rini vidi vici @ trash

Icon

all garbage on my desk… arggghhhhhh…

Sony Ericsson X1 Preview

hr ini gw ikutan sesi terbatas preview Sony Ericsson Xperia X1.

spt yg digemborkan sejak perkenalan perdananya di GSM World Congress awal thn 08, ini produk SE pertama yg pake Windows Mobile.

respon fans SE pastinya beragam. misalnya, temen gw yg SE-mania marah2 karena SE yg dikenal setia pd Symbian ternyata akhirnya selingkuh juga dgn Windows Mobile. huehuehue…

speknya ga jauh2 dari http://www.sonyericsson.com/x1/

btw, hari ini ga berhasil dapet bocoran harga. tp kalo dibandingin dg produk dg spek sejenis, perkiraan gw sih harganya bakal di kisaran 7-8 jt. kita liat aja ntar pas launching resminya minggu depan… 12 november…

sambil nunggu, boleh juga nih nonton ini:
http://www.whoisjohnny-x.com/

Filed under: My Notes

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Stats Blog

  • 41,489 hits

Archives

%d bloggers like this: