rini vidi vici @ trash

Icon

all garbage on my desk… arggghhhhhh…

Nokia Progressing Together, Indonesia

kali ini giliran Jakarta ngkali ye.😀

gw ikutan lagi. tadi acaranya dari jam 11 ampe jam 3 lewat gitu deh. katanya sih yg di Jakarta ini barengan dgn yg di India. lucu juga kali yak kalo ikutan yg di India… :D:D

***
ada 2 fitur yg didengungkan, yaitu Nokia Life Tools dan Mail on Ovi.

NLT itu semacam push sms (?) yg akan ngirim info ttg pertanian dan pendidikan.

sedangkan MoO itu juga kayak push sms utk “ber-email” dari hape.

***
seperti biasa juga ada perkenalan beberapa seri baru. antara lain Nokia 2323 classic, Nokia 2330 classic, Nokia 5130 XpressMusic, Nokia 7100 Supernova, Nokia 1202 dan Nokia 1661.

tapi di stand, gw liat ada Nokia 2228.

spek masing2nya ntar bisa liat sendiri di http://www.nokia.com deh.

yg penting gw catetin ngkali kisaran harganya yak.😀
Nokia 2323 classic – 45 EUR
Nokia 2330 classic – 50 EUR
Nokia 5130 XpressMusic – 90 EUR
Nokia 7100 Supernova – 75 EUR
Nokia 1202 – 25 EUR
Nokia 1661 – 30 EUR
yg Nokia 2228 blom ada rilis harga

***
acaranya lumayan seru…
pake naek becak segala ke showroom nya.😀

cuman gw agak terganggu dgn “tugas” ngumpulin stempel ke tiap stand. orang2 jadi ngerubutin buat minta kartunya dicap… bukan nanya2 wawancara…

Filed under: My Notes

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Stats Blog

  • 41,489 hits

Archives

%d bloggers like this: