rini vidi vici @ trash

Icon

all garbage on my desk… arggghhhhhh…

GStar 333

specs on box:
digital camera, fm radio, voice recording, mp3/mp4, sms, games, video player, gsm+gsm two on, bluetooth, mp3 ringtone, hand write & touch screen, magic led, power speaker

isi paket:
manual, kartu garansi
5 casing tambahan, headset, charger + kabel data

===
gw sempet ngalami MicroSD ga kebaca. tp setelah diganjel kertas antara slot MicroSD en batre, akhirnya kebaca juga. slotnya ga “ngunci” kartunya sampe rapet kali yak…

btw, waktu dikonek ke PC, opsi Mass storage, yg kebaca cuman memori yg dari MicroSD doang. memori internalnya ga kebaca.
ini sama kayak waktu mbuka File manager; ga bisa liat memori internal juga.
kenapa disetel gitu yah??

yg gw masih bunging tu yg katanya ada magic LED itu. pegimana cara liatnya ya? masih blom ngeh neh gw…

Filed under: Handphone

8 Responses

  1. varisa says:

    hai…mo tanya,aku jg pake gstar 333 , tp bingung kalo konek ke pc ,kan ga ada cd driver disertakan pas beli,drivernya pake apa yah…namanya apa..hehe..makasih ya

  2. aji says:

    w malah bingung gemana caranya buka casing!!!

  3. vivi says:

    saya mau tanya apakah semua yg sdh di jelaskan benar2 kita dptkan setelah kita beli, dan saya mau tanya dmn counter2 Gstar yg ada si Jakarta ?

    jdi klo saya ada yg ga ngerti, rusak, or dll gmn?

  4. ria says:

    aku pake gstar 168 gmn pake aplikasi mp4nya ya,jd sampai skrng ak blm bisa puter video.tolongin dong…….

  5. abye manyu says:

    gw pke gstar 333 jg bt intrnetan ok jg tp syang g da memori internalnya,untk led magic plh dstelan tlfn n plh 7 wrn led

  6. abye manyu says:

    O Y LP DA YG NX CONEC KE PC G DA CD DRIVERX.KLO CONEC HP HRS OFF SLMT MNCB

  7. cundut says:

    china fucking producttttttttt..arrrrrrrggghhhhh…..!!!!!!!!!!!!

  8. amelia says:

    w punya hp gstar 333 btw koq bwt download aplikasi ama java gemes koq ga bisa kenapa ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Stats Blog

  • 41,532 hits

Archives

%d bloggers like this: