rini vidi vici @ trash

Icon

all garbage on my desk… arggghhhhhh…

K-Touch E60

spec on box:
262k color qvga touch screen
mp3 ringtone and image download
64-chord ringtone
megapixel digital camera
camera auto focus
mp3 player, mp4 video player
usb connection
various user profiles
high capacity phone book
mobile games

isi box:
manual, kartu garansi
batre tambahan
headset

Filed under: Handphone

13 Responses

  1. gessh says:

    gw baru beli semalem…dgn harga segitu E60 memberikan fitur2 yg teramat canggih…..cuman suara MP3 nya (audio) gak nge bass (kalah jauh dibanding dg nokia 5300) K-touch E60 ini stereo banget. kekurangan yg satu ini tertutup dengan fitur2 yg oke kok.

  2. vera neh.. says:

    mo numpang tanya dwong..
    E60 ada bluetooth-nya gak sih…??
    trus bs browsing ga…??

  3. rinividivici says:

    ada blututnya kok

    browsing internet ya bisa dong. tp aktifkan dulu profilnya. en pastiin SIMcard lo emang bisa dipake internetan…

  4. haha says:

    ada tv tuner nya ga sih…????

  5. Ocha says:

    infonya dong,
    gimana cara aktifin pesan multimedianya, saya punya E60 tp gk bisa kirim & terima MMS

    klo bisa jawabnya via email dong
    whit3_rose@yahoo.com

  6. dany says:

    gmn cranya wat mindahin lagu dari memori eksternal ke memori internal?(ke daftar lagunya)ko ga bsa2 yah….
    jdnya lagunya gak bsa bnyak….
    seri E60

    di jawab yah…..

  7. dmas says:

    lam kenal….mo tanya niy utk yang ta tlg di jawab y. di kiri atas layar e60 (yang bulet kecil) itu apaan y?lampu? bisa nyala?klo bisa gmn caranya? pernah dengar katanya itu sensor cahaya?betul ga ya?fungsi sensor cahaya itu sendiri apa siy? sori ya bny tanya…coz msh gaptek niy…

  8. dmas says:

    #

    gmn cranya wat mindahin lagu dari memori eksternal ke memori internal?(ke daftar lagunya)ko ga bsa2 yah….
    jdnya lagunya gak bsa bnyak….
    seri E60

    di jawab yah…..
    #
    kok dari eksternal dipindahin ke internal?bukannya buat nyimpan lagu biar bisa lbh bny simpan di eksternal (s/d 2Gb)?bisa ratusan lagu tu.

  9. dany says:

    ya maksudnya kalo di eksternal lagunya ga bsa dimainin kya mp3,,,,,skali main berhenti,hrs kluar dlu baru pilih lagu lg……

  10. dany says:

    Duh djwb dunkzzzz,,,,,

  11. dauz says:

    k-touch E60 lampu flashnya ga terang ga bisa buat moto malam cuma sebagai senter hape doank,daripada K-touchE60 lebih baek beli k-touch C800 xenon flash 8megapixel 3x optikal zoom walaupun agak mahal dikit tapi ga mengecewakan hasil fotonya

  12. amri says:

    saya pengguna K Touch E60….
    SIM card saya telah di aktifkan settingan internetnya…
    tp saya tidak dpt menggunakannya….
    tlg di kirimkan bagaimana setting WAP pada layanan internetnya…..
    s

  13. thufeil says:

    halo…
    bagi yang punya masalah soal settingan internet HP, hubungi aja service centernya….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Stats Blog

  • 41,489 hits

Archives

%d bloggers like this: