rini vidi vici @ trash

Icon

all garbage on my desk… arggghhhhhh…

Micxon GX-200

dapet batangan :p

Filed under: Handphone

7 Responses

  1. firdaus says:

    Mixcon gx200
    ne hp harganya hampir 2 juta

    desain
    bagian muka : mirip banget dengan PSP tapi ukurannya lebih kecil, layar 3,5 inci resolusi 320×240 pixels, keypad kecil2 sulit buat smsan tapi D-pad nya gede2 enak buat main game, di atas layar ada kamera depan, kaypad khusus game 4 buah dan speaker buat nerima suara telp.
    Bagian belakang : cuma ada kamera diapit 2 buah speaker tanpa lampu flash dan cermin
    Samping kiri : ada port USB, Charge baterai n headset jadi satu lubang(salome=satu lobang rame-rame)hehehe,
    samping kanan : trans Flash hot swap

    kamera
    double kamera, kamera depan tertulis 2 megapixels padahal resolusinya 1,3 aja, aduch gue diboongin ma hp Singapura nech tapi kualitas hasil foto bobotnya sama dengan 2 megapixels 300kb ke atas lah, hasil foto kurang bersih karena layarnya kurang terang, gue kirim ke hp k-touch hasil fotonya lumayan bersih karena layar k-touch terang jadi, penilaian gue hasil foto pas2n
    format foto : jpg, bmp, gif

    Music
    keluaran suara dari 2 speakernya lumayan keras dan tidak pecah bisa tanding ama n73 setara aja asal ubah ke treble , efek 3D engga ada, sedangkan dari headsetnya jernih dan stereo tanpa efek bass, tanpa radio ini kekurangannya.
    format musik mp3, acc, acc+, wav, amr, awb, mp4

    interface
    dalam pengoperasian layar potrait, bila bermain game jadi layar landscape

    Game
    *java midp 0.2 240X320 tanpa java virtual macine jadi buat aplikasi doang, game2 3D engga bisa cuma 1D n 2D
    *SMC,game super nentendo
    *NES
    *GBC

    Baterai
    1350 mAh cukup hemat buat maen game n dengar musik seharian walaupun tanpa headset

    Kelebihan
    layar besar 3,5 inci, touchscreen, bisa memainkan game super nentendo yang keren2, hasil video jernih dengan format mp4 dan 3gp, rekaman suara wav, amr dan awb ne paling jernih n keras,dalam paket penjualan lengkap ada 2 baterai,desktop, charger, sambungan untuk charger nokia,kabel data micro usb

    kekurangan
    kamera tanpa flash n autofokus, tanpa radio, tanpa efek bass, dan 3D sound

  2. firdaus says:

    oh iya buat area banjarmasin bisa hubungi firdaus di no. 081521662669. karena aku punya game msc n java buat mixcon gx200, n rencana gue mau bikin gamer mania mixcon gx200 community agar bisa sharing n berbagi pengalaman tentang micxon gx200

  3. firdaus says:

    TV out
    kabel tv out sudah tersedia dalam paket penjualan jadi tv out pada mixcon gx 200 bisa untuk menampilkan hasil foto secara full size ke dalam tv dan juga menampilkan dan memainkan game-game super nintendo secara landscape,game java secara potrait jd hp mixcon gx200 menjadi joystsick and anda bisa memainkan musik di tv,keren bukan!!!
    agar suara mixcon lebih mengelegar dalan memainkan musik ambil saja kabel tv out tersebut pake jujungnya warna merah and putih colokin ke speker simbada atau speker external lainya maka akan tercipta suara bass stereo yang engga ada waktu pake headset bawaan,bagi yang punya dana lebih pake headset bluetooth karena mixcon gx 200 mendukung A2DP and AVRCP

    Menu
    interface layar pada gx 200 di bagian bawah layar terdapat shortcuts menu icon-icon bergambar rumah, pesan bergambar surat, daptar kontak bergambar buku, dial number bergambar telpon, dan musik bergambar nada.
    Pada saat kita mengoprasikan gx200 dibagian kanan bawah terdapat kontak pada saat kita buka ada daptar kontak lengkap dengan keyboard virtual untuk menulis kontak dan pada kiri bawah terdapat menu “star” sperti halnya PDA jadi inteface depan mirip banget ma PDA apalagi walpaper diganti ma gambar2 window jadi lebih meyakinkan itu PDA padahal ga hehehe
    pada saat kita buka menu bisa melalui star karena lebih praktis atau cara manual dengan menyentuh icon rumah saja interface dalamnya sederhana saja terdiri dari grid 3×4 menu-menu lengkap dengan animasi yang sedehana juga.

    Internet dan konektivitas
    untuk berselancar di dunia maya mixcon gx200 di persenjatai GPRS kelas 12 jadi bagi yang hobi internetan tinggal instal aja aplikasi java opra mini,mig 33,internet exploer,dll semua pengoprasian internet tinggal sentuh aja dilayar untuk menulis web atau pindah menu ga usah pake keypad lagi kaya hp-hp kebanyakan,ni yang gue suka karena engga kalah ma PDA ato smartphone,kecepatan dalam mendonwload and buka situs sama aja ma hp-hp yang GPRSnya kelas 12 juga,buat “ngobrol” antar device udah ada bluetooth v2.0 dengn profile A2DP, AVRCP,FTP,OPN,DUN,SPP, tu bloetooth dah canggih banget menu settingnya juga keren data yang kita terima bisa kita taroh sesuka hati mau di mana aja memory telpon or memori kartu ga kaya hape cina terima data di memory telpon baru pindah ke memori kartu and ada aplikasi bloetouth yang bisa mirip aplikasi java super bluetooth hackjack buat ngambil data dihape orang laen tanpa dia ketahui asalkan bluetooothnya dalan keadaan aktip, untuk kirim and terima lumayan cepat engga kaya sebagian hp cina and hp korea yang bluetoothnya cm buat musik doank tapi kirim and terima data antar device ga bisa kacian dech loe…. hape hape low end aja sekarang banyak punya bluetooth tapi loe punya bluetooth ga bisa ngirim and terima data jadi loe produk gagal hehehe

    messaging
    *SMS yang sudah mendukun handwriting recognation and virtual keyboard
    *MMS buat kirim and terima gambar,video,suara
    *Chat buat yang hobby chatting
    *Email buat kirim and trima email
    *Broardcast Message
    *Voice Mail Server

    Video
    videomya bisa memutar and merekam mp4 CIF(352×288) 3gp QCIF(176×144) hasil rekaman cukup jernih dan tidak ada putusputus karena kecepatan videonya 15fps dan juga dapat memfoto pada saat memutar video,seandaiya ada lampu flas lebih keren lagi pada saat merekam video malam hari

  4. dd_ says:

    mauuu dongggggggggggg… kalau di mkassar dapat nya dimana yaaaaaaaaaa

  5. firdaus says:

    mixcongx 200 sudah tersebar penjualanya seluruh indonesia jadi datang aja ke toko toko penjualan ponsel di makasar

  6. hendrik says:

    gimna y caranya msukin video ke hp gstar 168 minta solusinya donk

  7. boy says:

    bos mw nanya nich,,
    mixcon g200 udh support java MIDP/J2ME lom?
    trz apa bnr2 bs dibuat maen game java format .jar meskipun cmn sebatas 2D?
    klo masukin game nes/gbc/super nintendo gmn?
    tlg djwab y boz
    thx buat reviewnya yg bgs

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Stats Blog

  • 41,507 hits

Archives

%d bloggers like this: