rini vidi vici @ trash

Icon

all garbage on my desk… arggghhhhhh…

GStar 168

spec on box:
camera, fm radio, mp3, speaker, games, sms, up to 1GB, USB, 65k color display, video player, 64 polyphonic, long standby

isi box:
kepala charger, kabel data, headset,
manual, manual ringkas, kartu garansi

Filed under: Handphone

96 Responses

  1. goris says:

    aku punya gstar 168, tp aku bingung untuk membuat walpaper dari poto sendiri? ada fasilitas dimenu nya kah? help me..thanks.

  2. aqsa says:

    gw dah ngoleksi gstar 168, enak n fasilitasnya lumayan memuaskan.. gw bangga makenya, but kenapa kl menghubungi nomor2 operator selalu g bisa, misalnya (gw make kartu simpati AS) *887#, *888#, *889#, selalu g’bisa n keluar pesan dalam bahasa Indonesia “Masukan Salah”..

    mohon jawaban n solusinya.. tq

  3. saat mau telp kok gak bisa yah??ada keterangan yang muncul “layanan tidak terdaftar” tlg dong aku gak bisa telp nich
    segera ya………..

  4. sofiatul says:

    aduh nyiksa banget……………….barusan ngecas kok sulitnya minta ampun se……………..

    • faris says:

      g star gw mo beli headset nya dimana nya low mo beli di aerah tasik alnya butuh banget segera ya bales ke facebook gw

  5. melly says:

    GStar tolong donk…………………!!!!!!!!!!!!!!!
    Headsetku ga bs dipakai, trus aq mo isi data jg ga bs
    dah aq connect kin ma computer tp ga respon. padahal dulu bs,
    Knapa yach?????? Please bantuanny jgn ga dibalas kayak emailku yg pertama ga ada jawaban!
    Gmana sich apa emang ga ada solusiny??? rugi donk!!!!!!!!!!!!
    TQ

  6. nank says:

    gw py g star 628, gmn cr instal instal game nya ni???bs gk???

  7. 769 - Ikharu says:

    Mohon bantuannya, saya salah satu dari pengguna GSTAR 628,. dan ingin menanyakan bagaimana cara untuk mengaktifkan situs internetnya??? tolong segera dijawab yach… terima kasih sebelumnya… 769

  8. bedul says:

    aku punya gstar 168, tapi gak bisa menjalankan format 3gp dan sekelasnya.. apa memang gak bisa ????????. toloooooong doooooong solusinyaaaaaaaaaa. please help me…

    • boy says:

      saya juga tidak bisa sama donk mari kita beri komentar kepada pabriknya ih sebel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • rahasia says:

      aku tahu: caranya format videonya avi memori videonya 2-3mb

  9. OKA BADUNG says:

    aq punya gstar 628, memang keren but batereynya koq boros buanget si? apa ga bisa pake baterey laihn yang tahan lama gitu misal yang 2000 mamph gitu. kalo harus buka pasang ganti baterey juga ribet, salah-salah hp cepet rusak. disamping itu untuk setting gprs otojmatis lewat internet, ternyata belum terdaftar. paling yang `ada nokia, soni eric, samsung dll. coba setting hp lewat ota juga dibilang tidak terdaftar atau salah. minta solusinya donk!!!

  10. OKA BADUNG says:

    minta spec gstar 628 nya donk!!! soalnya panduan bukunya bersifat umum ga seperti ga ada menyangkut produk yang bersangkutan jadi kurang meyakinkan, apalagi tidak terdaftar di internet. kalo ada yang punya bisa dikirim detailnya ke email saya. makasi!!!

  11. Rudi H says:

    Saya kecewa beli gstar 628 di MEGA CELL BEC (Bandung), tolong buat yang akan beli di counter tsb harap hati2 & teliti.

  12. iksan says:

    woi kalo mau seting internet gstar lo seting aja manual atw kirim email lo ke gw ntar gw bantu… dana bantu Rp.10.000

  13. iksan says:

    kalo g bisa nyetel 3gp lo beli aja hp baru gitu aja repot

  14. made says:

    gimana caranya setting gprs hp gstar 628?
    tolong dong.

  15. arvany says:

    bos…..! ia nih…. bener bow’gimana tuh cara memuat foto sendiri(hasil dari camera) bisa dijadiin wallpaper ya….????!!!! hp ue g_star v 168.apa emang gak bisa ya…. tolong dong bosss.dah keputar rasanya ini kepala….

    • badai says:

      dari menu pengatur berkas loe liat foto loe disimpen di memory hp apa telp bis itu loe pilih teruskan muncul deh piliham mau di jadiin wallpaper atw lainnya

  16. mankerman says:

    please buat yank tau berapa resolusi video buat gstar 168
    koq ta kasih video ga pernah bza kebuka.please yang tau

  17. JIMMY says:

    Tolong dong ngasih tau gimana caranya seting gprs gstra 628??
    trus tipe software atw aplikasi yg gimana buat gstar 628.

  18. JIMMY says:

    Tolong dong caranya ngisi software gstar 628 dan dimana bisa dapatin software buat gstar 628????????
    Tolong diblz.GPL..

  19. falah says:

    saya kan pnny hp gstar 818.,.,.,.,.,.,..
    ktanya ada fasilitas internet,.,..,,..

    tp mna????????????

    stiap aktifin gprs smua operator bilang.,.,,.
    maaf hp merek “gstar” tidak dikenali,..,.,,.

    itu sama aja gag ada fasilitas internet,..,.,.,.,.,

    apakah seperti ini gstar melayani pelangganny??????

    • Elkarozki says:

      Hlw Falah aku mau kasih tau gstar 818 sdh bs disetting internet aku dpt itu dari google.Tmnku pny Gstar 818 sblmnya emang gak bs internet skrg sdh bisa dia setting internet pake kartu IM3.Kl mau setting gprs pertama setting kartu dulu sesuai operator selanjutnya setting hp.Anda pake kartu apa?Ntar tak bantu tak kasih setting gprsnya.Nnti tak krm lwt email.

  20. falah says:

    saya kan pnny hp gstar 818.,.,.,.,.,.,..
    ktanya ada fasilitas internet,.,..,,..

    tp mna

    stiap aktifin gprs smua operator bilang.,.,,.
    maaf hp merek “gstar” tidak dikenali,..,.,,.

    itu sama aja gag ada fasilitas internet,..,.,.,.,.,

    apakah seperti ini gstar melayani pelangganny

  21. Jawaban untuk pengguna Gstar 188 says:

    Kalo mau tanya masalah HP Gstar 188.atau setting GPRS utuk type apa aja
    kirim ke email: Odinky80@yahoo.co.id atau call :081546407222

  22. Farid says:

    Ass.
    Setingan internet nokia n sony eriksen bs aq kuasai tp setingan hp merk lain bikin aq penasaran n bikin geleng2 kepala krn sllu eror.
    Tolong ksh tau dong yg tau cara seting internet buat hp merek NEXCOM Nc313.
    Tolong kirim jawaban d mail aq ya..
    F4_r1d_dream@yahoo.co.id
    oya,lam kenal buat temen2 dr aq..
    Wassalam

  23. cibi says:

    sayjg beli G STAR 188 di Mega Mall BEC Bdg, belum sebulan charger dah keok. Gmn neh? susah nyari gantinya

  24. aji says:

    hyahahahahaha……..!!!!
    w beli hape gstar 333 gak pake neko neko yang w bikin tertarik cuman undiannya doang kali aja w dapet toyota kijang ….!!!
    kalo gak menang undian hapenya w lempar langsung ke empang!!!
    trus w sumpahin pt gstar ptnya di samber petir!!!!
    akakaakakakaka……..!!!!
    trus direktur gstarnya w arak arak keliling empang!!!
    *_*

  25. Budi says:

    gmana neh GSTAR GPRS aja susah bgt,….
    mana service centernya g ada?
    gmana aktifin GPRS GSTAR 818
    mohon bantuannya kirim ke email aku ya
    butje.butje@yahoo.co.id

  26. dino says:

    aktipin GPRS nya gimana seh pak?????????????????????????????????????????????????????

  27. hendro says:

    bagaimana isi video untuk GSART 168 kok type video aneh baget jadi gimana donk dapatkan videonya, tlg krm jwabnnya lwt email ku key di sebolbkyg@yahoo.com

  28. made says:

    hp ku gstar 628 gimana cara setting jadi modem internet?

  29. iqbal says:

    Gwa mau nanya..

    Caranya aktifin gprs gstar 310 im3 thu gmana eah..?

    Bwat yg uda taw bagi2 jawabannya eah..
    ke kyubi_power@yahoo.com / ho 085641990525

  30. qbali says:

    aq baru beli gstar 333 kmarin, enak sih, tapi gak bisa setting gprs mmsnya, ada yang bisa nulungin tolong dong dishare disini aja, oiya kalo konek ke pc dimatiin dulu hpnya jadi kayak flashdisk gitu (win), kalo pake linux baru bisa liat sampai dalemannya,

  31. bima says:

    saya udw makek hp g star udw cukup lama,,to koq setiap saya ingin memasuka sim card kok g mw malah tertulis “no sim card” truz pikir saya apa karena hp ini gk bermerk?/memang kualitasnya jelek? mohon dipertanggung jawabkan hpnya!!!

  32. bayu says:

    BTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBTB Gstar 188 ngga bisa di set buat GPRS selalu kluar IP gateway error tuh hp dah wah banting emosi gue vuuuuuucccck pikir 100000000X kalau mau beli gstar

  33. SETING GPRS GSTAR says:

    untuk setting hp G-Star gunakan setting Generiknya.sebagai berikut :(Pake operator Indosat)
    (untuk semua type HP Gstar)
    Ketik :GPRS NOKIA 6630 kirim ke 3000
    lalu Ketik MMS NOKIA 6630.dan ubah sebagai pengaturan standar.untuk yg pake operator selain indosat agar disesuaikan.Call/sms:081546407222
    good luck

  34. dyaz says:

    gw pnya gstar818 tlong ksih tad gmn
    crny aktfin GPRS??????????

  35. vonny says:

    hi all, ada yg tau ga gimana seting gprs di hp gstar tipe 818, ak pake kartu AXIS dan XL, tolong kasih info yg lengkap ya guys…🙂

  36. sutaji says:

    Setting GPRS Ponsel G-Star 818

    Nah, akhirnya hp G-Star 818 aku bisa juga terhubung dengan GPRS setelah ada 1 bulan capek nyoba-nyoba settingane. Dan ternyata setelah kemaren malam tiba-tiba aku bisa ngebuka email aku dengan coba-coba, aku cek lagi .. simple sekali. 2 buah provider aku coba semua berjalan dengan lancar membuka email, Y!Messenger, twitter dan berbagai macam aplikasi, sayangnya ngga ada java yang bisa nyimpen aplikasi itu.
    Sebelum aku nulis cara settingnya aku aja dulu deh . Malam itu aku nginep tempat temen, dan 1 tahun lalu pas aku kesana dia masih ada komputer beserta koneksi internetnya, nah malam itu aku kesana semua dah musnah, alhasil aku stress karena malam itu aku ngga bisa tidur ampe jam 4 pagi. Jam 12an aku nyoba ngganti settingannya sedikit dan …. kebuka tuh email aku.
    Kuganti dengan Indosat 3G juga langsung connect. Malam itu, biar sepi, kelaparan tapi bisa chating akhire buat ngilangin kesepian. Nah, Sebagai referensi aku nyoba GPRS dengan kartu Axis dan Indosat 3G. hehehe gapapa kali yah nyebut nama, bukan promosi cuma …. kali aja setelah aku sebutin mereka kasi bonus pulsa buat axis ku ama gratisan tagihan bulanan buat Indosat 3G ku. hallah maunya tuh
    Nah buat settingnya silahkan disimak :
    1. Axis
    • Menu >> Service >> data account >> Gsm data >> edit profile >> account name [ axis ] >> number [ *99***1# ] >> username [ axis ] >> password [kosongin] >> line type [ ISDN ] >> speed [ pilih salah satu ] >> DNS [ 010.008.003.008 ] >> ok
    • Menu >> Service >> data account >> GPRS >> edit profile >> account name [ axis GPRS ] >> APN [axis] >> username [ axis ] >> password [kosongin] >> Auth. type [ secure ] >> ok
    • Menu >> Service >> data account >> WAP >> setting >> select SIM [ pilih sim mana yang mo dipake ] >> edit profile [ pilih sim mana yang mau dipake – buat profile baru atau edit salah satu dari yang sudah ada ] >> rename profile [ axis ] >> homepage [ http://wap.axisworld.co.id ] >> data account [ pilih dari data account – axis GPRS ] >> connection type [ pilih HTTP >> proxy address ( 010.008.003.008 ) >> proxy port ( 8080 ) ] >> username [ axis ] >> password [ kosongin ] >> ok >> acctive profile
    • Dari Wap masuk ke Homepage atau masukin alamatnya lewat input address …………. dijamin bisa terkoneksi dengan apa yang dituju, Selamat Mencoba
    2. Indosat 3G
    • Menu >> Service >> data account >> Gsm data >> edit profile >> account name [ Indosat3G ] >> number [ *99***1# ] >> username [ indosat ] >> password [ indosat ] >> line type [ ISDN ] >> speed [ pilih salah satu ] >> DNS [ 010.019.019.019 ] >> ok
    • Menu >> Service >> data account >> GPRS >> edit profile >> account name [ Indosat3G ] >> APN [ indosat3g ] >> username [ indosat] >> password [ indosat ] >> Auth. type [ secure ] >> ok
    • Menu >> Service >> data account >> WAP >> setting >> select SIM [ pilih sim mana yang mo dipake ] >> edit profile [ pilih sim mana yang mau dipake – buat profile baru atau edit salah satu dari yang sudah ada ] >> rename profile [ indosat3g ] >> homepage [ http://3g.indosat.com ] >> data account [ pilih dari data account dari GPRS – indosat3g ] >> connection type [ pilih HTTP >> proxy address ( 010.019.019.019 ) >> proxy port ( 8080 ) ] >> username [ indosat ] >> password [ indosat ] >> ok >> acctive profile
    • Dari Wap masuk ke Homepage atau masukin alamatnya lewat input address …………. dijamin bisa terkoneksi dengan apa yang dituju, Selamat Mencoba
    Nah, semoga ini bisa menjawab pertanyaan tentang setting GPRS HP G-Star 818 yang pernah aku posting sebelumnya, Hanya kebetulan yang aku pake cuma nomer Axis dan 2 buah dari Indosat dan untuk koneksi pake Indosat 3G maka yang aku coba cuma axis dan Indosat 3G. Tapi untuk settingan provider lain harusnya sama, cuma DNS dan saja mungkin yang perlu dirubah.
    Semoga tulisan ini bisa membantu kalian yang membutuhkan dan sampai saat ini belum bisa menggunakan GPRS di hape itu.

  37. adhit says:

    pada bingung semua ni kubkaubaubaukbauiaubai

  38. adhit says:

    kl punya Gstar yang sabar ya…..

    jgn nyesel……….
    nikmatin aja dagh….
    pasti enak jgn terlalu dipikirin……
    kyk gw enak2 aja punya GStar 168…….
    gw nikmatin HP ini
    sama kayak gw nikmatin hidup ini………..

  39. eci says:

    hp g star 628 bisa gsm gak ya? tolong dong kalo bisa kasih tau caranya kirim ke email ku ekocahyono5@yahoo.co.id

  40. CARA SETTING HP G-STAR says:

    Sudah sekian lama saya kirim posting ke blog ini,alhamdulilah saya sudah bisa bantu tmn2 yg pake HP G-Star sudah bisa menikmati dunia maya.Krim Email mngenai Setting GPRS HP G-Star ke email Odinky80@yahoo.co.id atau call/sms ke 081546407222, imbalan terserah anda yg penting seiklasnya yah…..

  41. kiko says:

    aku dah bisa setting GPRS dan MMS GSTAR 818 pake mentari dan XL, if you are need it, please sent email at kiko_eno@yahoo.co.id………. that all free about it.

  42. koko says:

    buat yg pk sim indosat tuh diatas udh ada via ota pk setting nok 6630 krm ke 3000,opr laen kudu diubah2 dkt bdasarkan data setting manual,cr diweb byk,yg penting udh ada template dr ota,buat yg br mo beli tp gaptek abis ttg istilah apn,gateway address,proxy pikir 10x deh🙂

  43. candra alfarizy says:

    aduhhhhhhhhhhhhhh,,, beli aksesoris hp gstar 168 dmn yach??? semua kabel< data/charger. rusak ni…… yg daerah surabaya aja ya

  44. candra alfarizy says:

    tolong kasih tau beli aksesoris gstar 168….. kirim ke EmpL03r@yahoo.com/

  45. danker says:

    gstar 818 setingan gprs N mmsnya susah udah nyoba pake IM3, 3 terakhir pke axis tetep aja gak bisa, gimana donx? tolongin ya………

  46. diek says:

    woi!!!q g bisa msukin video do hp gstar 168,,itu caranya gimana sie!!!!!! udw q coba format vmi,mp4,3gp,tapi tetep g mw,,apa itu cm cara bwt narik perhtian pembeli ya? please replay di emil q/di web ini,gmn caranya nambah video di hp gstar 168!!!!

  47. herlambang says:

    cara ngebuka video,Mp4,ebook tuh gmana ya????model type 168.tolong dijawab ya?

  48. fuad says:

    bagaimana cara seting email g star 188

  49. Cara seting gprs utk hp merk cina
    bg tmn2 yg pnya hp cina blm bisa utk akses gprs/mms.aq buka untk sharing dan bantu cari solusinya.sms/ aja ke sdr odink :081546407222 masternya hacker utk mslh seting gprs merk2 hp cina.buktinya aq sdh srng mnta bantuan ke dia dan lngsng dksh caranya.kni hp yg aq miliki merk cina smua dan skrng sdh bs utk brselancar di dunia maya.tp stdknya qta bs menghargai jasa sdr odink,ya minimal ksh pulsa utk tnda trm ksh..bravo ODINK INDRAMAYU..

  50. Asya says:

    Wah bnr2 patut di hargai tuh jasa2 mas odink,sy akui krn utk seting gprs hp cina memang ssh.smpe sy di ketawain ma orng2 indosat dtng ke gerai indosat utk mnta bantuan seting gprs.udah kontak ke gstar hotline dbri jwbn yg ga jls.trs sy coba kontak mas odink trnyata sampe di pandu lwt telp dan sms utk seting hp gstar sy.sy kra mas odink itu orng gstar,tp kgt stlh sy tnya trnyta mas odink itu ga ada kaitanya dgn kntr gstar.trma ksh mas odink yah..

  51. Thanks smua utk tmn2 pengguna hp G-star di seluruh nusantara,skdr info bhwa pengguna hp g-star sdh menyebar dmn2.setiap harinya sy slalu menerima sms atau call dr pengguna hp cina ini.alhmdlh sy bs membantunya dlm menyeting gprs baik hp g-star maupun hp cina lainya.ada permintaan jg dr tmn2 qta utk mbuat komunitas hp g-star,sbg wdh ato tmpt sharing.nah maka dr itu apkh tmn2 stju qta buat komunitas g-star?kritik dan saran aq tunggu yah di 081546407222

  52. esol2013 says:

    Kalau setingan GPRS/MMS G-Star 388 Bagaimana Yach ?

  53. ayub says:

    salam!!! aq mo nax sbgi pengguna hp gstar type 138,aq ngak tau cara mendownload driver dri internet!bolh kasih tau ngak cara mencari driverx!

  54. ODINK says:

    Untuk teman teman saya mohon maaf atas ketidak nyamanan,saya akan menambah no hp untuk sharing masalah hp Gstar atau hp merk china lainya.

    email baru saya :odinkyankeez@yahoo.co.id
    dan no telp saya yg baru:0857-1889-2222/
    0878-7028-2777 / 081546407222

    untuk…vendor Hp china yg butuh setting GPRS …….silahkan hub saya.

  55. ODINK says:

    seting gprs/mms hp china (gstar,gvon,cross,hitech,swahoo,imo,mito,tiger,dll)

  56. dwi says:

    tolong siapa saja yang bisa tunjukin caranya menggunakan video g star 138 syukur2 klu bisa setting gprs alhamdulillah , saya kurang paham trimakasih banget bantuannya
    emailkan ke wasduisetiaji@yahoo.com

  57. MARS says:

    CARA HP CINA DIJADIKAN MODEM UNTUK PC BAGAIMANA YA..BECAUSE CD DRIVERNYA.

  58. boy says:

    bagaimana cara membuka mp4 hp gstar 138 please tolomg berikan penjelasan

  59. adi says:

    gimana sih pak setting GPRS GSTAR 818 mengunakan kartu 3! kasih tau ya pak…………………………… plis…………………

  60. dante says:

    GSTAR 168 eng TOP bgt,sesuai kantong anak muda.tapi ad bbrp faslitas yg miss yg kdg2 buat qta deg2an
    btul ga?

  61. aaa says:

    gimana sih cara menggunakan kabel data gstar 138

  62. shela says:

    G star…tlog…!!!! sy mw aktifin layanan internet hp G star 818…gmn crX????bantuin dong…

    • helper says:

      kalo mau aktifin layanan gprs kartunya harus diaktifkan terleih dahulu di operator

      setelah itu baru di setting di hp nya
      di kg nya kan ada no telp buat service center g star
      kemarin juga sy dibantu buat setting gprs nya dan sukses

  63. othe says:

    mas odink gmn nih kq blm bisa juga..:( hiks2x…:)..oya mas gstar 388 ada kabel datanya gak yah..??

  64. ika says:

    aq jg pening ne…
    gmn sech ngaktifin internet’y…?????
    help me please…

  65. ika damayanti says:

    aq jg pening ne…
    gmn sech ngaktifin internet GSTAR 628…?????
    help me please…

  66. arif says:

    tolong kasih tau kalo hp g-star 333 bisa internetan lewat pc p nggak,klo di hp sih udah bisa!!!tolong dikasih tau cara untuk internetan lewat pc menggunakan g-star 333 y!!!!!

  67. Sugi says:

    Tlong bntuanx aktivasi gprs hp gstar 818.udh lma saya coba aktivasi manual ssuai dg ptunjuk sc.tpi blon mao xambung akses internetx.please tlong yach.

  68. novie says:

    aq juga baru beli hp Gstar 333…
    tp gak bisa seting gprs nya…
    bantuin dong…
    pllis…. tolong hub:085245350302

  69. 4rif says:

    asskum… mau tanya dimana ya belinya aksesorisnya gstar 168 didaerah surabaya ? bales ya . pleaseeee… wassalam..

  70. Taswir says:

    Assalamu’alaikum wr.wb. Tlg mas setting manual gprs hp GSTAR 818 Kartu simpati dan XL. Mksh ea ats bantuanx

  71. aku says:

    G star tolong donk aq punya G star 138 …gimana sih cara mutar mp4nya,kok ga bisa2,padahal dikartu memorinya udah ada videonya…tapi kok tetep gak bisaya….and 1 lagi… ada gak tema untuk hp G star 138…???
    plisss dibaless di facebook ku ya…

  72. suardika says:

    tolong donk gmn cara dapatn aplikasi ebuddy bwt gstar 188??? bisa gak di tambah..
    kirim donk ke email gw..

  73. anang says:

    hpqu g star 388,,kmrn agk error,,qu bca bukunya,,ada petunjuk pengaturan pabrik masukkan 1122,,tp setelah itu koq layarnya cma putih doank trus dpannya ada tulisan chiness,,tp msh bsa nrima panggilan masuk,,gmana solusinnya??mhon petunjuknya ya,,trmakasih

  74. achmed says:

    gimana cara megaktifkan internet di hp GVON 880

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Stats Blog

  • 41,494 hits

Archives

%d bloggers like this: