rini vidi vici @ trash

Icon

all garbage on my desk… arggghhhhhh…

Beyond B530

mirip banget Nokia

slot MicroSD udah terisi. kapasitas 512MB

batre Li-ion 3.7V 900mAh

===
belakang bodi,
kamera 1.3MP dikelilingi spiker

kanan bodi, bersih
ada lubang utk tali gantungan sih di ujung bawah

kiri bodi, bersih

atas bodi,
ada deretan 3 tombol; kiri tanda minus en kamera, tengah play pause, kanan FM en tanda plus.

bawah bodi,
port charger/kabel data

di bawah layar, tombol menu kiri (Menu), menu kanan (Name)

tombol Call, End Call

navigasi 4-arah plus tengah.
atas-Music player, bawah-Alarm clock, kiri-Profile, kanan-Tone Setup

keypad normal

===
nyalain hape pake End Call

ngunci hape pake menu kanan, trus #. mbukanya sama.

pencet-tahan # ngaktifin Silent. juga ngembaliin

===
ga ada setting operator indonesia

Filed under: Handphone

20 Responses

  1. enroy says:

    tolong kirim car set gprs dan mms dengan menggunakan kartu im3 dan telkomsel dan cara set internet di pondsel beyond b530. thanks

  2. rian says:

    mo tanya ni.lok hp beyond B530 busa di isi palikasi gak,misalnya aplukasi opera mini??trima kasih sebelumnya.

  3. ARi says:

    ToLong hspe byond type b530 di tambahkan dengan program GPRS, MMS, Java.

  4. f says:

    iya…..

    gmana ngeset gprs pake mentari…

    kok ditolak terus

  5. minut says:

    gimana cara set gprs di hp beyond B600 coz buat ngenet sll gagal..qu pake nomor telkomsel

    thanks ya

  6. justin says:

    tolong kirim car set gprs dan mms dengan menggunakan kartu im3 dan telkomsel dan cara set internet di pondsel beyond b530. thanks

  7. Mercy says:

    beyond B530 bisa koq buat internet. yang pnting settingannya aja benar. sudah terbukti sya bisa. B530 ga bisa secara otomatis settingnya, harus manual. download aja di situs masing2 provider. tapi saya cb2 MMS,ampe skrang blom bisa jg.
    mungkin ada yg punya jwban???

  8. jontor says:

    ada aplikasi java nya gak….?

  9. Roby says:

    Beyond b530 ini ada port audio 3.5 mm nggak ya?

  10. pio says:

    duuuuuch …
    bntuian w dnun ntuq ngest gprs neh hupe

  11. toni antoni says:

    gimana cara set gprs di hp beyond B600 coz buat ngenet sll gagal..gw pake nomor mentari

    thanks ya

  12. tio says:

    Tolong kirimkan caranya setting gprs manual hp beyond 530

  13. daffa says:

    beyond b530 cuma bisa buat browsing aja. gak bisa buat mms atau email

  14. maclovecat says:

    Beneran kok Beyond bisa setting GPRS.Ini ada foto Beyond B600 punyaku yg sudah aktif GPRS nya.Aku pake XL dan Simpati dan lg buka situs kapanlagi.com:Klik di sini:
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=71147429#post71147429
    Pake case silicon punya Nokia E51 dan lg di charge pake Charger Nokia colokan yg besar:ACP-12E yg di sambung pake kabel sambungan (Charger Connector) yg klo beli bil;ang aja dari colokan Nokia besar ke Motorola V3 jgn bilang ke mini USB krn pangalaman nyari kemarin banyak yg gak paham klo bilang Nokia ke mini USB tp klo bilang Nokia ke Motorola tipe V3 banyak yg yg paham.

    Semoga bisa membantu Sob2 Sekalian

  15. teddy says:

    @ toni antoni
    Untuk setting GPRS Beyond B600 untuk XL buat dan Operator lainnya bisa dilihat di sini:
    http://maclovecat.blogspot.com/2009/03/cara-seting-manual-gprs-xl-di-hp-beyond.html

    Matur Suwun

  16. maxy says:

    tolong dunk cara setting GPRS, MMs n internet Beyond B530 dunk…

  17. fauzi says:

    teman2 yang saya hormati, yang tau cara ngeset GPRS/MMS di HP Beyond B530 kasih taw dong.

    trimakasih

  18. Rendy says:

    Cara aktif gprs/mms im3 beyond b530..,
    GPRS NOKIA 5300,,
    krm ke 3000,.
    MMS NOKIA 5300,,
    Kirim ke 3000,,
    dic0ba ya..

  19. Mr.chank says:

    Minta setingan Internet dengan mennggunakan AS atau SimPATI telkomsel. Coz uda di seting tapi ga bisa akses menggunakan Telkomsel…

    Tolong Yang…. !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Stats Blog

  • 41,489 hits

Archives

%d bloggers like this: