rini vidi vici @ trash

Icon

all garbage on my desk… arggghhhhhh…

MyG 800

spek di box:
-2 GSM, 2-on, 2 Bluetooth, TV mobile
-3,2 inci, 16:9 WQVGA high-def touchscreen
-high-power stereo duoble-horn
-high-def USB camera
-MP3/MP4 real video play
-message auto voice read
-calls video/full screen caller
-MMS

isi box:
2 batre, (kepala) charger, kabel (charger/data), headset, manual, kartu garansi

===
Reset Factory Settings pake kode 1122

Filed under: Handphone

19 Responses

  1. harry says:

    saya mau tanya bos, harga MYG 800 yang baru berapa ?

  2. amung says:

    Gw jg mo tahu my-G 800 bisa kurang 2 jeti ga ya? 1,5 – 1,8 kah?

  3. donie aulia says:

    bos, myG 800 ma Beyond 868 mana bagus ya?di bandung ada ga ya?

  4. bostrap says:

    alow,mw tanya neh
    game bwat myG 800 itu menggunakan aplikasi apa seh?

  5. ades says:

    apa sofware My-G 800?

  6. ades says:

    kalo aku pengen tahu seluk beluk tentang My G 800, ke mana ya? misalnya setting GPRS, software yang di gunakan, file supports, dan lain2. thx

  7. Agus says:

    Aku pgn myG 800 ada nggak cd pc suitnya,trus seting gprsnya,trus bs ngk dipakai utk modem ke laptop utk internetan.Plse

  8. Cek says:

    aku dah beli myG 800
    CD PC’a kagak ada.
    aku mau nanya gimana seting GPRS’a
    trus bs ngk dipakai utk modem ke laptop/PC tuk internet

  9. SimpleX says:

    harga myG bisa dibawah 2 juta. aku udah beli myG 800 dengan harga 1,8 juta di Roxy Mas Jkt.

  10. adi says:

    mao nanya aplikasi yg cocok buat my g800?
    truz kalo cek pulsa dari sim ke2 koq ngk bisa?
    yg laen bisa ngk cek pulsa..

  11. tom yang says:

    i dont speak indonesian, please help me. i need charger and usb cable for my MY G800 phone. i dont know where to start for parts. please email me at yangt@ffg48.navy.mil.

  12. Hambali says:

    Saya pake MY-G 800 2 on GSM dan untuk Sim A pake kartu Halo kemudian Sim B saya pake IM3, kemudian saya mau tanya, cara membuat / setting GPRS/internet pada kartu IM3 nya gimana ? tolong ya… beri informasi selengkap lengkapnya.

    Thx

    Hambali

  13. weldi says:

    saya mau info dari teman2 yang punya MY 800,untuk aktif kan GPRS gimana ya.
    saya mohon bantuan nya terima kasih

  14. miko says:

    SETTING JARINGAN SCR MANUAL OR AUTOMATIC UTK M3 DLL

  15. Yoni says:

    Tlg info sting GPRS myG 800

  16. wisnu says:

    tolong sih kasih tahu bagai mana caranya setting manual gprs dan mms saya pakai IM3 dan hp saya myg 800.trims

  17. tinowija says:

    untuk segala informasi setting dan pc suite bisa di download di website resminya yaitu http://www.my-gmobile.com , kelebihan MyG ini dibandingkan hp tv merk lainnya yaitu udah disediakan program pc sync di websitenya termasuk program untuk webcam pakai hp myg dan termasuk juga informasi cara setting GPRS yg komplit

  18. UMAR says:

    KODE HP MY G 800 APAAN SICH?

  19. bayu says:

    saya cari batre n cas my g 800 kira kira masing masing harga nya berapa yah trims.bayu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Stats Blog

  • 41,532 hits

Archives

%d bloggers like this: