rini vidi vici @ trash

Icon

all garbage on my desk… arggghhhhhh…

Ponsel TV – Update

udah banyak nih. apa aja ya?

yg iklannya udah bertebaran…
– HiTech H39, HiTech H382; sebelumnya ada HiTech H38 -> ini pun kayaknya keluar dalam 2 model meski sama2 namanya H38.
– K-Touch V908
– Nexian NX-G500
– Beyond B808
– Taxco TX80
– Mito 800

upcoming:
D-One
VirtuV
Micxon

yg udah jadul, a.l:
– i-mobile

yg PDAphone, ada Gigabyte GSmart

weks. banyak juga ye ternyata😀

(start: 05122007)

Filed under: My Gadget, My Notes

36 Responses

  1. aLe says:

    wah baru aja gwe searching K-Touch V908
    ternyata disini lg bahas juga, buatin review K-Touch V908 donk😀

  2. kunyel says:

    gua udah liat, review-nya baca aja di http://www.ponseljakarta.com

  3. NN says:

    Bagus mana sich Beyond B808, K-touch V908, atau H-tech?? coz aq mo beli tp ga tau harus beli yg mana, takutnya ga bagus.
    Truz kemaren aq ke BEC truz ada hp tv baru mereknya Lotus Hp nya gede kayak PDA. Jadi makin bingung….
    Pliz yg tau informasi kasih tau dong

  4. Edie says:

    lengkapnya bis dilihat di http://www.ponseljakarta.com/new-tvtunner.htm

    semoga membantu…hehehe

  5. haryanto says:

    mau nanya nih…..kalau mau pesan atau beli hp ini dimana ya????………,
    selain di inovation store????….
    abis keren banget………

  6. anton says:

    wa punya k-tocuh v908 tapi kurang puas memakainya abis ngk bs tambah program kayak video player,smart movie,fileman apa ada yg tauh menanbah program k touch nya pleaseeeeeeee beri tauh wa ya…..@@@@@thanks…..

  7. Ley says:

    Gw baru beli Lotus yg di BEC, lumayan untuk handphone sekaligus tv, FM, touchscreen, Video player (support MP4,AVI, 3GP), Mp3, Mp4 dgn harga yg lumayan 1.790jt dan katanya sih pake OS symb 9
    Pa lagi ntar service centernya & Accesoris-nya mo buka di Bemall tgl 15 januari ini

  8. triana says:

    ada shake controlnya gak ya, trus katanya kameranya standar banget gak bagus-bagus amat, mendingan pakehi-tech h39 atuh daripada taxco tx80,tapi harus diakuin kalo liat gambarnya sich lebih bagus taxco

  9. Rubi says:

    @ anton
    Bro hp tv yang di pasaran belum menggunakan operating sistem seperti symbian, tapi kalau anda mau install program anda dapat mendownload aplikasi java yang tersedia di internet. dengan itu anda bisa jalankan beberapa aplikasi contohnya mini opera untuk browsing internet.

    perlu diketahui dari semua hp TV yang salah satunya mendukung java adalah K-TOuch.

    Untuk brand China K-TOuch menjanjikan kualitas material yang berkualitas dan jauh lebih baik dibandingkan dengan kompetitor lainnya.

  10. Rubi says:

    Tips untuk pembelian ponsel China.

    1. Perhatikan daftar authorized service center, dan perhatikan pula perusahaan service apakah sudah cukup dikenal atau tidak? untuk mengetahui kualitas servicenya.

    2. Perhatikan material dan kualitas bahan yang ada dan kontruksi dari hp. hal ini mencerminkan kualitas pabrikan pembuatnya.

  11. Conan says:

    Permisi, numpang lewat. Kemaren aku bawa Taxco TX80. Dari semua ponsel TV yang aku coba, ternyata Taxco TX80 tuh ponsel TV yang paling bagus. Layar lebar dan jernih, TV tuner yang bagus, serta material bodi yang terbuat dari aluminium, kokoh, dilengkapi dengan lapisan karet di pinggirnya. Suara speakernya juga tak kalah dengan Hi-tech H39 yang menjanjikan efek 3D. Sayang, tidak ada penyangganya. Buat nonton TV, harus capek memegangnya coz bobotnya lumayan mantap.😉

  12. bacalepo says:

    gue pingin beli ponsel yg ada tv kira2 ada nga yg layar tft 16 jt warna,kira mana yg bgs hi-tech,k-tauch,beyond,d-one

  13. Tintuz inside! says:

    G baru beli hp k-touch sminggu yg lalu. bagus jg.. ad shake control nya(ganti walpaper & lagu tinggal goyang, video jg bs otomatis klo landscape).
    tv ,lumayan bgs klo di jkt ga usah bentang2in antena. klo ama hi-tech lbi baik hi-tech kayanya dlm nangkep gelombang tv.
    bisa java lg, jd bs instal2 aplikasi. suaranya bagus. memory bs upgrade ampe 2 giga. uda bs A2DP lg.
    kayanya ga ngebosenin klo k-touch.
    ya..dibanding merk laen g masi tetep mili k-touch. merk laen model nya doang bagus.. hehe.. trus bongsor2..

  14. Tintuz inside! says:

    -klo ngandelin buat nonton tv aja bs pili hi-tech (nangkep siaran lbi baik)..
    -tp klo buat yg ga bosenin mending k-touch, fitur2 nya lbi bagus n ga bosenin.
    di cina sndiri hp ini peringkat 5 setelah SE & pabrikan2 besar, seperti nokia (no 1) dsb..
    -klo mau yg bs rekam siaran tv, pilih beyond.. tp nonton tv layarnya kayanya agak gelap tp lembut (soft).
    -klo mau hp tv yg kaya nontendo portable bntuk nya(lupa namanya), ada IMO.
    -mau hp tv produksi lokal asal bandung, pilih Lotus..
    dsb.. hehe..
    semua tergantung selera, smua ada kurang ada lebih nya..

  15. Jonsa -mks says:

    Aduh, lama jg y gw muter2, akhirx nyampe jg disini.
    Gw br mw beli ponsel TV nih, Gw minta bantuan n referensi dr tmn2, kira2 dr semua merk ponsel TV, yg mana yg plg best buy? Kaya features, penalaan gelombang TVnya bagus jernih, suara ok, ga ngebosanin, dan yg ga kalah penting jg, bisa internet, support java MIDP 2.0 biar bisa install games ‘n applications sprti operamini, YM, google map, migg, morange, dll. Please ya, komentarnya donk! Gw bingung nih… Thx ya sblmnya. Salam hangat dr makassar, kota daeng…!

  16. Jonsa -mks says:

    Ohya, gw baca di salah satu tabloid HP, kalo K-touch V908 ada fitur FM Schedule record, bisa rekam siaran radio sesuai yg dijadwalkan. Bener ga sih?

  17. ruseff says:

    tanya K-touch v908 udah dual on ngga?

  18. Vaseppi says:

    Katanya K-Touch sering restart, betul gak? Naksir V9078, tapi jadi ragu kalo memang KT sering restart.

  19. Jop says:

    cara mengaktifkan GPRS K-Touch V908 dengan kartu IM3 BGMN ???? Saya sudah mengikutoi prosedur dengan cara Ketik GPRS K-Touch V908 tetapi mendapat balasan dari INDOSAT bahwa Keyword yg anda masukan salah.
    JD bgmn caranya ???

  20. wiwi says:

    aku juga pengen beli hp K-Touch V-908, tp masih ragu, bagus gak ya? takutnya suka nge-hang? please…bagi2 pengalaman donk bagi yg dah punya K-touch V908! thanks

  21. [ Nugraha ] says:

    Baru kemaren saya beli, BEYOND B868. Mantap, man…
    # Layar 3 inchi
    # Bisa rekam siaran tv berformat AVI
    # DUAL ON GSM
    # Bisa buat webcam, usb storage.
    # Dapat bonus micro sd 256mb.

  22. Vaseppi says:

    Akhirnya beli juga K-Touch V908. Sampe saat ini belum pernah restart. Overall, belum ada keluhan berarti kecuali responnya yang lamban saat menjalankan aplikasi java.

    Setting modem dan webcam masih blom berhasil, ada yang mau bagi info?

  23. Maya says:

    Klo mo beli Beyond B868 di Bandung dmn?? Saya udah nyari ke BEC tapi ga da yg jual.

    Klo beli di Jakarta truz di bawa ke Bandung, bisa nangkep siaran tv ga? bagus ga sinyal nya?
    Ntar ga bisa nangkep siaran tv lg, kan rugi .

    Tolong Informasinya!!!!!!

  24. erni says:

    eh ponsel tv yg kira2 plg bguz+aga murah,tipe nya apa y?

  25. erni says:

    huy,,,
    ksii tw dunkz,merk apa ponsel tv yg bguz?
    byr gw gk ketipu…
    tmend2 yg baek hti,ksi tw y…

  26. djudju says:

    ponsel gw k-touch v908 emang technologinya canggih tapi gw ngak bisa terima mms dan ngak bisa download email yahoo ,kenapa gitu yah? gimana cara ngeset ke2 problem itu ada yg tau ngak? tolong jelasin ke aku dong klu ada yg tau,please.thx

  27. zaki_maulana says:

    tanya hp yang dual gsm trus tv dan support java apa yaaa..supaya bisa chating di ponsel gitu

    mohon balasannya

  28. indri says:

    mau tanya donkkkkkkkkk ponsel tv yang super duper paling bagus merk apa y?????? contoh: – layar tv jernih ga kresek2
    – mp3, mp4
    – rekam video, rekaman
    suara
    – internetnya lancar
    – fm radio
    – desain oke
    – batre ga cepet abiz
    kalau lg nonton tv
    – SMS, EMS, MMS, triband
    kira2 ada g ya ponsel yg saya inginkan

  29. Hasibuan Ghoffar says:

    Saya….konsumen beyond B868…. n saya bangga memakainya krn telah dilengkapi progam/menu yang tersedia….
    Namun pada saat saya mau conect dengan komputer saya kebingungan karena tidak dilengkapi dg driver pcsuit dll.
    Jika anda tidak keberatan mohon saya diberi drivernya atau sy downlod dimana…….. mohon penjelasan n trims

  30. Hasibuan Ghoffar says:

    Sy click ponsel tv – update tapi kok tidak bisa muncul dan sy lihat pada my software juga tidak ada, terus kemana sy download driver pc suitnya………..??????!

  31. Wendy says:

    download game di hp virtuV V989 gmn yach? email gw y ke wendy_wanara@yahoo.com Thx a lot..

  32. vans says:

    tanya donkkk. di alamat mana saya bisa download gratis aplikasi tv phones exint c6000.thank

  33. yudit says:

    PONSEL TV YANG PALING BAGUS BUAT NGREKAM ACARA TV APA YA?

  34. yudit says:

    dari beberapa forum ponsel kayaknya recommended beyond 868 nih, bentar lagi mo beli doain ya moga gak ada masalah.

  35. yudit says:

    akhirnya beli juga beyond B868 tapi second garansi masih 8 bulan harga 1.175.000, keren nih hp fitur2nya lengkap banget.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Stats Blog

  • 41,532 hits

Archives

%d bloggers like this: