rini vidi vici @ trash

Icon

all garbage on my desk… arggghhhhhh…

Micxon MTV800

Filed under: Handphone

5 Responses

  1. pozzo says:

    kok ga ada situs resminya…
    gw mo nanyain aplikasinya mana neeeeeh?????????

  2. Azis says:

    Kalau mau beli MTV800 tu di mana?apa di Bandung ada?kalau ada di mana?terus harganya berapa?please jawabnya jangan terlalu lama dan situsnya kok nggak bisa di buka?perbaiki donk!trim’s sebelumnya!jangan lupa

  3. rinividivici says:

    website nya micxon ntu di http://www.micxon-mobile.com

    tapi kata yg punya sih blom jalan sepenuhnya. jadi, kalo ada apa2, mending telp langsung ke customer care-nya.

  4. Dian Yudi says:

    Trus gimana caranya supaya aku bisa aktifin MMS nya
    Kartu dah aktif tapi HP nya?????????
    Dimana aku bisa dapetin Sofwere nya
    jawab ya

    Thanks

  5. rinividivici says:

    @ dian yudi

    gw rada2 lupa. kalo gak salah tu masuk ke Services, trus WAP, trus Settings, trus di situ cari profil utk nyetel MMS nya.

    trus ya setel sesuai setting operator yg lo pake.

    kalo ngga, ya di bgn Data Account.

    sofwer apa tu yg lo cari?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Stats Blog

  • 41,512 hits

Archives

%d bloggers like this: