rini vidi vici @ trash

Icon

all garbage on my desk… arggghhhhhh…

Nokia 5310 XpressMusic

microSD bawaan nokia kapasitasnya 256MB. slotnya ada dekat mulut slot SIM card.

batere Li-ion 3.7V, 860mAh, seri BL-4CT

kl batere terpasang, SIM card gak bisa dicongkel dari slotnya. soalnya ada kait yg baru terbuka kalo batere dilepaskan dulu. ribet amat yak.

tombol On/Off ada di atas bodi. pencet-tahan aja sampe nyala.

di atas bodi, ki-ka, ada tombol On/Off, port microUSB, jack headset 3,5.
di bawah bodi bersih.
di kiri bodi, ada port charger; agak ke belakang, kira2 sjajar atas layar. di tepi layar berjajar tombol Back, Play/Pause, Next.
di kanan bodi, ada tombol volume, kira2 sjajar atas layar.

di belakang ada kamera di sisi atas. en 3 speaker di sisi bawah.

scr default, menu kiri ke Go to, kanan ke Names.
navigasi atas-bawah Active standby key, kiri ke Create message, kanan ke Calendar.
semuanya bisa diganti dari Settings, My shortcuts.

mencet-tahan # akan ngaktifin profil Silent; sekali lagi akan ngembaliin ke profil semula (General)

utk ngunci keypad, pencet menu kiri bertulisan Go to, pilih Lock keypad, dan keypad pun terkunci. utk mbuka, pencet navigasi tengah yg bertulisan Unlock, lalu pencet *. penguncian keypad juga bisa secara otomatis dari Settings, Phone, Automatic keyguard, On, lalu tentukan menit dan detiknya.

kl kabel data tercolok, akan muncul pilihan PC Suite, Printing & media, Data storage.

Filed under: Handphone

2 Responses

  1. hendri says:

    wah……. mr/mrs tolong dong g punya hp 5310 nih, g mao buka casingnya tapi g ga tau caranya mulai dari mana?

    he..he….. maklum baru pake nokia 5310.

  2. hendri says:

    wah……. mr/mrs tolong dong g punya hp 5310 nih, g mao buka casingnya tapi g ga tau caranya mulai dari mana?

    tolong di muat yah gambar cara buka casingnya alnya g kebingungan banget.

    he..he….. maklum baru pake nokia 5310.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Stats Blog

  • 41,489 hits

Archives

%d bloggers like this: