rini vidi vici @ trash

Icon

all garbage on my desk… arggghhhhhh…

HiTech H39

slot kartu SIM bertetangga dengan kartu MicroSD

batere Li-ion 3.7V 1500mAh seri gak ketauan

bodi belakang ada kamera 1.3MP dan cermin super imut. di bawah kamera ada 2 speaker tambahan. di bawahnya lagi ada kaki penyangga tv yg bs dilipet.

kanan bodi ada port charger/kabel data di ujung atas; di bawahnya berderet tombol volume atas-bawah dan tombol TV. di ujung paling bawah, agak ke belakang, ada lubang penyimpanan stylus; stylus ini sekaligus jadi antena TV.
kiri bodi bersih
atas-bawah bodi bersih

layar lebar. di sisi bawah ada deretan icon bergambar rumah, amplop, buku terbuka, telepon, nada

tombol menu kiri-kanan
tombol Call-End Call
navigasi atas ke Audio player-bawah ke Write Message-kiri ke Inbox-kanan ke Tone Setup-tengah

keypad bersusun 1-2-3-*, 4-5-6-0, 7-8-9-#
utk ngunci keypad, pencet-tahan #. utk mbuka kunci keypad, pencet Unlock di menu kanan, trus ketuk jendela yg muncul di layar atau pencet #.

kl kecolok kabel data, ada pilihan Mass Storage, Webcam, COM Port

Filed under: Handphone

6 Responses

  1. ariek says:

    wah kayanya sich keren nich hp bisa nonton tv dimaana dan kapan pun tapi ada ga yach kekurangan dari hp ini….bagi yg tau dan telah menggunakannya tolong donk kasih tau gw di ariek_warraw@yahoo.com

  2. chia says:

    ada ga hp hi tech yang fungsinya :
    kamera, tv chanells, wifi, dan 2sim card (cdma+gsm)..???
    atau 1 hp 2fitur yang aku sebutin diatas..

  3. ra says:

    Gimana aktifin gprs & mms hi tech h382 pke kartu XL bebas

  4. rinividivici says:

    @ chia
    blom ada tu yg tv skaligus double mode.

    yg CDMA-GSM : Hitech H51
    yg GSM-GSM : Hitech H31
    Hitech H39, H382, H38 itu TV

  5. ladto says:

    untuk putar audio mp3, bagaimana buat daftar albumnya?
    cover yang pas dan asyik , keren buat H39

  6. Ayu says:

    kenapa sih Hitech H-39 ini sulit buat nerima sms????
    Jawab yach…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Stats Blog

  • 41,512 hits

Archives

%d bloggers like this: