rini vidi vici @ trash

Icon

all garbage on my desk… arggghhhhhh…

StarTech ST21

gw dipinjemin batangan, alias cuman henpon dan chargernya aja. hueee…

batere Li-ion 3.7V 700mAh (seri ST-4C)

di kanan bodi, ada port charger
di bawah bodi, ada port kabel data

casing mengilap, hitam
ada garis perak mengelilingi tepi bodi

keypad mirip bahan karet, lumayan empuk. tombol navigasi kekecilan utk yg jempolnya gede.

layar diberi background seolah berwarna.
teks dlm layar terlihat besar.

utk nyalain, pencet-tahan End Call.

menu kiri – Menu; menu kanan – SMS
navigasi atas – Enter Name, bawah – Phone Book, kanan – Inbox, kiri – Tone Settings; tengah – ok

pencet-tahan * – getar/silent
pencet-tahan # – ngunci keypad; utk mbukanya, pencet menu kanan, trus pencet #

suara lumayan kencang – ada 8 bar.

kode Restore Factory Settings : 1234

Filed under: Handphone

6 Responses

  1. juankhan says:

    gimana getar nya ST 21 tak ada

  2. adhi says:

    harganya murah sih, jadi ya……gitu geh!!!

  3. gede says:

    aku beli tapi keypad angka 5-nya ga bisa, aku balikin ga bisa, jadi langsung masuk servis centernya. Barang murah, mutu rendah.. kali yaaa

  4. rinividivici says:

    @gede

    barang murah = mutu rendah? ampir se7 :p

    namanya aja barang murah, ya ngapain dibalikin? buang ajah. =))

    becanda, jek😀

    dulu sih orang StarTech nya bilang mrk jamin ganti baru kl hapenya rusak en agak lama br bisa diperbaiki krn komponennya blom ada (entah blom dateng dari pabriknya or what ever).

    so, tes aja klaim mrk🙂 gw sih blom pernah ngalamin. jd blom bisa buktiin😉

  5. rinividivici says:

    @ juankhan

    liat di ring style nya atuh…

  6. e says:

    bnr noh!!!
    ga bs geter + ga bs speakerphone!!!
    hp ucup!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Stats Blog

  • 41,532 hits

Archives

%d bloggers like this: