rini vidi vici @ trash

Icon

all garbage on my desk… arggghhhhhh…

LG KG 195

isi paketnya charger, headset, kabel data, manual

batere Li-ion 3.7V 750mAh seri LGIP-411C

casing mengilap, kecuali bagian samping matte; hitam.

kanan bodi, port charger/headset di ujung atas, tombol kamera kira2 sejajar tombol menu kiri dan End Call, slot MicroSD di ujung bawah.
kiri bodi, tombol volume
atas bodi, kait pengunci cover belakang
bawah bodi, ga ada apa2

belakang, kamera dan speaker di kanannya

menu kiri-Menu, menu kanan-Contacts

tombol Call dan End Call; End Call sekaligus On/Off

navigasi atas – Write message, bawah – Search, kanan – Shortcuts, kiri – Profiles.

tekan-tahan tombol * ngaktifin Vibrate; cara sama utk ngembaliin ke General
pencet-tahan tombol # ngunci keypad; utk mbuka, pencet Unlock pake tombol menu kanan, lalu pencet #.

Filed under: Handphone

5 Responses

  1. CHARY says:

    ya this LG 195 WHAT IS THIS THIS CAM I CANT GET A GOOD PHOTO QUALITY IN SYSTEM WHY LIKE THAT
    WHAT IS THIS I TRUSTED U R MOBILE BUT U LGMOBILE HAS GIVEN ME DISSAPOINTMENT THIS IS NOT FAIL.
    PLEASE SEND ME REPLY.IF NOT UR THE IRRESPONSIBLE COMPANY .

  2. fear_chan says:

    Mau Nanya, LG KG 195 message tone-nya sdh support Poliponik diatas 40 Channel (MP3/WAV/AMR) gak?

  3. ridwan says:

    gw mo tanya yg jual accsesoris casing n baterai LG KG 195 dimana yach? buat cadangan gitu…..

  4. rinividivici says:

    @ ridwan

    di jakarta sih di Mangga Dua maupun Roxy situ ada counter resminya LG. bisa cari asesori orijinal di situ tuh…

  5. mamat noor says:

    Sy nyari casing LG KG 195 di Tasik ssh banget,klo di Bandung kira2 dmn ya ?, trus hrgnya kr2 brp ?. Tq

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Stats Blog

  • 41,512 hits

Archives

%d bloggers like this: