rini vidi vici @ trash

Icon

all garbage on my desk… arggghhhhhh…

ZTE C300

dibundel dgn paket Fren.

navigasi 4-arah jadi pintasan ke 4 aplikasi

Filed under: Handphone

128 Responses

  1. agung says:

    apa nama kable datanya ZTE C300 trus softwarenya yang cocok itu apa?

  2. agung says:

    kenapa hp ini klo dibuat sms ko” tulisannya ga: bisa otomatis seperti hp-hp lain pada umumnya?
    kemudian knp ko’ g’ bisa dibuat cek pulsa selain kartu fren

  3. aribajaya says:

    lha mboh yaaaaaaaaaaa
    saya sendiri juga bingung
    helppppppppp
    driver modem zte c300

  4. edybim2 says:

    cari driver for fren zte c300

  5. moodjair says:

    pake driver ini aku bisa
    http://www.mystarone.com/WEB-INF/files/download/USB%20HOST%20driver%201.1%20(USB_WIN2K1103).zip
    kabel datanya kabel data usb yang biasa(kabel data kamera digital)

  6. fajar yayat says:

    dah aq coba donlod driver yg d starone..
    tp kok ga bs jg ya??
    apa pake program laen lg??

  7. adex says:

    thaxx yamoodjairrrrrrrrrr muah

  8. adex says:

    Moodjair plis bantu adec, adec da dapet softnya tapi abis di extrac ko ga terjadi apa2 ya.trus cara pakenya gimana???n seting hapenya juga gimana?? adec binun??? pangeran@sctvnews.com ne email adec balas plz!!!!!

  9. cah golek golek says:

    modjairrrrrrrrrrrrrrrrrr…………..
    link itu kok gak bisa di klik alias di download???
    yang benr donkkk
    aku buth niy….
    by cah_golwek_golek

  10. adex says:

    cah golek-golek bisa kok coba kamu copy paste sampe belakang zip nya!!!!!!!!

  11. adex says:

    moodjair kamuuuu dimana?????? adec binun????????

  12. vian says:

    moodjairrrrrrrrrrrrrrrrr
    matur thank yu buaaanyaaaaaak
    sekarang aku bisa ceting di rumah dengan damaaaaaaai.
    cup muah.

  13. fais says:

    gimana cara downloadnya tu,,

    link forbidden

  14. fais says:

    apa si nama aslinya,, alamat lengkapnya,,

  15. Wiwin says:

    Mungkin link ini maksudnya
    http://www.mystarone.com/WEB-INF/files/download/USB%20HOST%20driver%201.1%20(USB_WIN2K1103).zip
    Aku juga belum coba
    kalo linknya gak bisa coba ke sini
    http://www.mystarone.com/support/software.php
    download drivernya yang buat qualcomm

  16. Wiwin says:

    Dicek ternyata link yang pertama gak bisa
    tahu kenapa bisa dipotong sama “snap” aneh
    tapi link dua bisa kok
    download yang qualcomm
    soalnya kalo dicek kesamaan linknya sama punya mujair linknya cocok

  17. Adec says:

    Kalo binun km buka aja http://www.Mystarone.Com truz klic download truz plh yg qualcomm.Btw vian km set up nya gmn?N cr krja softwareny gmn?Ko pnyku g bs ya!Help me.Ksi langkah2ny donk!

  18. bem says:

    bro, ZTE C300 ini gak ada yang jual handsfree nya ya? saya cari di bandung kok gak ada yang jual. mohon pencerahannya. thx a lot

  19. fais says:

    emang ada ya? tapi bro, kalo handsfree dengan pin kaya gitu tuh mirip sama pin-outnya BenQ keluaran baru,,

    pake kabel charger BenQ c30 langsung konek handsfree,,
    cari aja handsfree buat hape keluaran Cina lagi,, kali aja ada,,

  20. fais says:

    cara bikin akun buat koneksi internetnya gimana y?
    driver udah diinstall, bagus, di com5. tapi akunnya gimana?

    apa dial-up biasa kaya telkomnet instan?tau kan?
    tengkyu,,

  21. andre says:

    bos cara instal drivernya bagaimana ya?mohon dibantu dengan sangat dong.
    thx

  22. bem says:

    @fais: saya malah gak bisa donlot drivernya di http://www.mystarone.com. emang gimana caranya ya? masuk ke situsnya starone aja gak bisa…😀

    btw, saya sempet nanya ama customer service ZTEnya di situs cinanya trus dibales gini nih:
    ————————————————————————-
    Dear Mr. bem,
    Thank you for contacting ZTE. It is our pleasure to receive your e-mail.
    C300 support handsfree, press navigation button ( the middle (rainbow) button) when you are talking.
    I am sorry to inform you that it does not support avi any cable connect to PC.
    If you have any question, please do not hesitate to contact us!
    Best Regards
    Sincerely yours,
    *********************************************
    ZTE handset call center
    Service hotline: +86-755-26779999
    Fax: +86-755-26771278
    Email: mobile@zte.com.cn
    Website:http://wwwen.zte.com.cn/main/mobile
    *********************************************

    jadi katanya emang gak bisa konek ke PC. bener kagak sih ini? ada yang dah pernah coba? mohon pencerahannya..
    BTW, saya baru tau klo ZTE bisa speakerphone dari imel ini. wakakakakak..
    padahal dah putus asa aja panes2an kuping klo telpon lama2 :))

    tapi tetep berharap bisa pake handsfree…ada yang tau tipe handsfree yang cocok ama ZTE C300 gak… :((

    NB: thanks buat yang punya blog jadi ditumpangin curhat gini😛

  23. fais says:

    @bem
    untuk download si masuk ke situs mystarone.com itu,, tapi kalo kagak bisa masuk mah gatau tu urusannya,,

    untuk instal si tinggal pake aja kabel usb universal,,usb mp3, mp4, kamera,, pokonya sama,, tar kan detect hardware,, found new hardware,,

    trus pilih opsi pilih sendiri jangan detect automatically,, tunjukin folder letak drivernya yg udah di donlot,, ada pilihan browse,,biasa,, tar ada pilihan continue anyway,, biasa juga kan,, yawda abis itu beres,,

    cuman untuk koneksi internet kan harus pake akun,, nah itu yg bingung,, apa bikin akun dial up?

  24. fais says:

    untuk install,, setelah donlot jangan lupa extract file .rar nya,,

    pokonya pas nyambungin hp sama pc bakal ada pilihan found new hardware,, trus pilih install the software just once aja,,

    jangan pilih automatically,, pilih choose by yourself atau apalah, pilihan kedua,, tar ada install from location yang ada pilihan browsingnya,, habis itu mah beres,,

  25. toro says:

    bisa, tapi kok lambat ya. kmaren aq coba pake flexi, maksimal 1kb/s
    klo pake starone blum coba, kira2 brp ya kecepatannya klo pake starone

  26. ae@student.eepis-its.edu says:

    q dah instal tp waktu query kok g bisa ya???

    q dah tanya CSnya Fren jwabanya kok g bisa

    mana yang bner nich??

  27. fais says:

    cara konek internetnya gimana y,,

    bingung,, pake settingan dial-up atw ap?

    tolong dong bikin akunnya gimana,,

    kalo dial-up buat flexi berapa nomornya,,
    tengkyu

  28. antok says:

    udah donlot driver dr mystarone.com yang qualcomm… tapi kok ada pesan device can not start ya? setlah dicopot dan dimasukin lagi kabel usb nya, berhasil dial. tapi langsung windows nya blue screen dan keluar pesan IRQL_LESS_OR_NOT_EQUAL

    kira2 kenapa tuh ya?

  29. andre says:

    tolong dong dah aku instal tapi tetep ngga bisa dial up
    katanya modem conflik
    kenapa yua
    aku pake laptop padahal modem wifinya dah tak matiin
    helo meeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  30. firsandy says:

    masuk aja ke situs starone
    lalu cari setting internet
    lalu download FWP-ZTE.pdf
    dalam format pdf besar filenya 1.5 mb

  31. firsandy says:

    aku emang belom nyoba
    soalnya aku baru mau nyari driver modemnya
    ehh ternyata teman2 udah ada yg dapet
    jd ya kebetulan sekali aku udah dapet
    langkah2 untuk seting internetnya
    doain aja koneksinya sukses

  32. firsandy says:

    Akses Internet (Data)

    Layanan yang memungkinkan pelangan mengakses internet dengan kecepatan hingga 153,6 Kbps di mana pun selama masih dalam coverage area. Caranya dengan menghubungkan Notebook/PC dengan terminal/ponsel StarOne melalui Data Cable , IrDA atau bluetooth atau PCMCIA Card.

    Parameter yang harus dimasukkan :
    username = starone
    password = indosat
    no. dial = #777

    Saat ini layanan akses internet menggunakan StarOne Prepaid dapat dinikmati melalui 2 cara, yaitu :

    1. Volume Based

    Yaitu penggunaan layanan ini dihitung berdasarkan jumlah volume (Kb) yang digunakan.
    Untuk menggunakan layanan Volume Based adalah melalui SMS ketik Reg VOL kirim ke 799

    2. Time Based

    Yaitu penggunaan layanan ini dihitung berdasarkan jumlah durasi waktu (menit) yang digunakan.
    Untuk menggunakan layanan Time Based adalah melalui SMS ketik Reg TIME kirim ke 799

  33. all friends aku jg kesulitan nyari usb driver biar bisa internetan di laptop..eh ketemu deh…

    driver :
    http://www.reliancecommunications.co.in/Communications/rcom/Netconnect/RCZip/ZTE%20USB%20Modem.zip

    tapi download dulu di star one untuk cara install usb ZTE
    manual:

    http://www.mystarone.com/WEB-INF/internet_setting/FWP-ZTE.pdf

    download driver usb to pc ZTE phone just free brow..

  34. galih says:

    aku minta usb driver zte c300-nya dong!!!!!!!!! bingung nich… mw bwt internet lwt PC, bisa g d kirim ke email q!

  35. galih says:

    makasih…………………….. d tunggu ya.

  36. idzo_idz says:

    @firsandy
    keren juga tu starone,,
    tapi ane pake flexi,, adakah yang tau dial-up nomornya?

    terima kasih,,

  37. idzo_idz says:

    @deddy
    bos, gede amat filenya,,
    84mb, hiks,,

    bukannya driver udah ada di situs starOne?
    ngapain DL yang gede kaya gitu?

  38. Ichan says:

    Pren, kalo zte C-300 mo dipake buat sms gateway boudrate nya berapa ya? Jawab ya… Thx

  39. arya says:

    tulung tulung yang punya driver modem zte c 300 kirim ke emailku dong aku lagi pusing ga dapat dapat nech

  40. aji says:

    hai pihak zte kamu punya produk nyebelin banget aku harap you kasih driver usb modemnya c 300. kalau ga mending rame-rame embargo ni produk di pasaran ok. kirm drivernya ke ghozhier@yahoo.com ocre

  41. flare says:

    tolong donk kasi tauw.. kenapa aq dah ikutin langkah2 diatas tapi tetep aja tulisannya device cannot be start (10)

    trus saya dah download yg ukurannya bejibum 84 mb, trus setelah d install tetep aja g bisa.. kira2 knapa yaa??

    tolong donk pencerahanya..

    btw kalo bisa tolong beri screen shotnya donk!

    yg di zte manual sama sekali tidak membantu.. hehe…

    btw utk koneksi ke starone juga gimana yaa??
    aq binggung..

    thanks before!!

    you’re the best!

  42. Iksan SulSel says:

    Tolong donk kasi tau… bagaimana caranya internet pake Benq

    C30 via PC.. ada ga driver ato program yang bisa koneksikan?

    aku pake M3 mas…

  43. firman says:

    Kabar gembira bagi teman2 y menggunakan produk zte c 300,
    bagi teman2 yang ingin menggunakan produk ini sebagai modem tuk internetan, hub ja aq melalui email.
    iinnddrraax@yahoo.com

    insyaalah aq bisa bantu kalian tuk mendapatkan sofware na. aq dah nyoba, dan sekarang aq ngenet menggunakan zte 300 sebagai modem.cara menggunakan na jg mudah kok. nyantai ja.

    klu da y berminat aq tunggu kalian di email aq.

  44. yudha says:

    buat cristian thanks buanget . oh ya sebelumnya saya pakek driver qualcomm yg dr starone bisa tapi speed cuma 1kb/s he….he…he….he….. padahal aku pakai 6275i(bluetooth) speed 10kb/s sama2x pake starone Rp.25/mnt

  45. yudha says:

    ada yang gak tau cara dial upnya he….he…he…. dari planet mana mas. trus gunanya call center apa donk. malu bertanya ikut aliran sesat

  46. eko says:

    tolong dong driver c300nya. ak dah coba semua advisenya tp blm berhasil. ada yg filenya tdk lengkaplah, file errorlah, etc.

  47. lhena says:

    tulung tulung…………
    Aq jg da donlot drivernya yg dr starone tp koq g bs di instal ya? pdhl aq da ekstrak file rar nya n aplikasinya tetep aja g bs di buka… tlg donk buat smuany yg da berhasil
    ato ada ga’ driver yg lain selain yg dr starone

  48. lhena says:

    file application ga bs di buka ktnya corrupt
    n stlh logReader nya di view ada tulisan This program cannot be run in DOS mode

    gmn donk……..?????
    help me,,,,, i realy2 need u’re help guys……

  49. iman says:

    jenis cable data utk c300 yg gmn bos…??
    utk tipe c169 apa bs jadikan modem jg???

  50. yoko says:

    aduuuhh.. nyari handsfree buat zte c300 susah banget!!
    pasrah… enga ada harapan lagi nih.. TT

  51. Surri's says:

    aq jg lg bingung nih nyari driver usb zte c300. langkah2 diats dh gua coba ko tetep kaga bisa, tlng donk…

  52. mee says:

    uoy! ouy! oooooooooooooouy!!! bagi yang punya driver ZTE c300, tolong kirimin driver-nya ke email ku donk!!

  53. idejuhe says:

    Sori… ternyata posting disini gak support html tag ya…
    Aq ulangin deh….

    Download driver modem utk handset ZTE C300 :
    http://www.mystarone.com/WEB-INF/files/download/USB%20HOST%20driver%201.1%20(USB_WIN2K1103).zip

    Info setting koneksi internet pake kartu Fren :
    http://www.mobile-8.com/id/products/fren_mobile_internet

    Smoga dapat membantu… ^_^

  54. all21 says:

    kalo ada yang udah bisa download drivernya tolong di upload di tempat lain dong biar kita² bisa downloadnya…………
    soalnya di aku timeout mulu

  55. barcone says:

    dah tinggal dondot aja, pasti bisa
    tuh pake starone juga bisa, hp murah pulsa murah
    cihuuuuuuiii

  56. bisnis pulsa says:

    Klo hp murah emang ga bisa berharap banyak
    skrg zte turun harga lho cuma 168ribu

  57. turutmembantu says:

    1. donlot driver di starone tadi buat driver trus extrct dikomputer
    http://www.mystarone.com/WEB-INF/files/download/USB%20HOST%20driver%201.1%20(USB_WIN2K1103).zip
    2. colokin pake kabel usb buat flashdisk mp3 player ataw beli namanya kabel usb 4 (usb gede ke yang kecil) Rp.10.000
    3. colokin ke usb komputer. nanti akan auto detect.. kalo ga auto detect… klik kanan my computer pilih properties pilih hardware pilih device manager.
    4. cari usb yang ditanda seru..klik 2kali ppilih update driver
    5.pilih instal specifict locations trus next lalu browse aja ke alamat file tadi disimpan..finish. kalo misalnya error. cabut colok cabut colok aja usbnya ntar juga kebaca lagi..
    6. ulangi langkah 5 apabila setelah dicolokin minta driver lagi
    selamat mencoba..
    7. untuk koneksi systemnya dial up. diatas ada tuh koneksi pake starone.. pake flexi=telkomnetinstan esia=sikodok fren.. bisa semua.. kalo nomor lu ada pulsanya… hehehehe
    8. *-*

  58. grendel says:

    Bantuin Kita !
    Sy udah dpt driver ZTE c300 udah di install tp ttp ndak bisa, Apa driver kabel USB nya driver sendiri, tuk driver modemnya sendiri juga ya tolong dong!

  59. tu2t says:

    aq mau tanya, hp cdma ZTE-C300 itu bisa untuk starone dan berfungsi sebagai modem…? truz gimana caranya…? langkah2nya gimana…? jelasin y? thx…?

  60. assemm says:

    udah download 84Mb gak taunya gak ada hasilnya!!. driver yang di mystarone itu juga tidak bisa berfungsi karena itu bukan driver qualcomm untuk zte c300. Kesimpulannya c300 belum bisa buat internet. kalo ada yng ngaku udah bisa, paling pake nokia 2112 …kekekekkee.

  61. ady says:

    numpang2…saya pnh nyoba pke driver yang udh download dr starone tp tiap kle dial kok kom lngsung restart+keluar bluescreen npa ya?mhon bantuannya dr para pakar…khe3

  62. Saya menemukan tentang informasi mengenai ZTE C300. Silahkan kunjungi link yang ada di nama bosspulsa.com
    Silahkan dikunjungi barang kali bisa menjadi bahan rujukan.
    Rif’an Muazin
    bosspulsa.com

  63. zole says:

    apa hp ztec300 bisa di pake untuk operator fleksi
    apa ada kodenya
    kl ada kodenya, sy minta yach
    Thanks

  64. bowo says:

    wah yg ngsih driver di qualcon gmn g tanggung jawab………saya coba malah waktu dial kom ngrestart ….ada yang senasib denganku ga …..trus gmn solusinya………………????????????????????

  65. teguh says:

    weleh install zte c300 aja pada repot, tu kan mudah bangeeeeeeet

  66. duncan says:

    klo masih pada belum bisa setting c300, call aku ya!!!!!!!
    kususna yng tinggal di semarang

  67. duncan says:

    siapa bilang zte c300 ga bisa u/ internet

  68. weleh weleh, gitu aja ko’ repot……………zte mana driver zte c300nya, ok !

  69. fatur says:

    wah aku baru 2 hari beli ni lagi ngumpulin infonya.dah dpt drivere d starone.moga2 berhasil.ku juga baru tahu ternyata bisa loud speaker.keren

  70. fatur says:

    tolong email ke aku ya masmas mbak mbak.piye to sak jane.ku juga pengen internetan .fatkhurro@gmail.com.ku tunggu ya mas/mbak

  71. adhiy says:

    uEEee… Q Cb2 tetep gak bs brooo… kmptr mlh restart tiap verifikasi data….

    py…ada solusi????help

  72. ArieSassyBoys says:

    Oooiiii….w dah bisa n lancaarrrr……tapi nyedot pulsa brooo…..blom apa apa pulsa dah abisss…..mu tanya bwt para ahli….ada aplikasi desktopnya nggak? untuk tambah ringtone…..and operator mana yang internetnya paling murahhh….

  73. gene says:

    Fren ZTE C300ku bisa untuk internetan pake starone, siapa bilang nggak bisa, kl mau tau solusinya?

  74. sw says:

    Buat mas bowo dan yang lainnya, yang ngalami restart waktu dial. saya juga ngalami seperti itu. saya pakai komputer core 2 duo, sementara solusinya saya pakai virtual PC/virtual box untuk install windows xp yang baru di virtual box. trus jalankan modem dan firefoxnya di virtual. semuanya lancar bisa dipakai normal seperti PC dalam PC.
    semoga solusi saya bisa membantu.

  75. urangbandung says:

    hebat euy sw… makasih atas infonya.
    kreen… bisa internetan di virtual box. tapi kok masih lemot ya (<1 kbps).
    mungkin ada settingan tambahan atau lainnya.

  76. dimensix says:

    hm…gw lagi download yang 84 mb, gw mau beli hari ini hp nya, trus… semoga bisa, kalo ga bisa.. gw kasih hp nya ke nyokap gw aja.. ha ha ha, trus…apa ya…trus trus nabrak deh… ha ha ha hagw sih optimis bisa internetan, ini cuma masalah di seputar device manager, com 1 com2, add modem, control panel, colokan hardware usb, dan lain lain nya, tp mohon pencerahannya ya!!!! thanks all kalo kesulitan email aja ke iinnddrraax@yahoo.com

  77. dimensix says:

    ha ha ha gw udah bisa dong! walau sempet blue screen… jadi malu gw, ha ha ah. ni gw nulis ini pake zte c300 kartu hepi, baru beli hari ini, untuk driver dan cara pasang di windows, silahkan email gw, dah mahir neh… tp emang, pake modem gini emang repot, dan sudah pasti… batre gampang bocor karena harus cabut colokin kabel (dan arus listrik masuk, fungsi ngecas batre) untuk aktifin sebagai modem. tapi purna jualnya udah keren, berhubung dealer ZTE ada di BSD ITC lantai 1 (walau belom kesana gw) paling gak gw bisa pesen batre 1 lagi.. untuk telpun telpunan, email gw ya… di dimensix@gmail.com judulnya zte c300 biar gw ngeh buka emailnya. drivernya kecil kok gak same megamega an. sebelumnya gw inet pake PLEKI emang dasar PLEKI … sinyalnya gak bagus untuk inetan.. bete jadinya. HUH… menyebalkan. emang pake hepi bikin heppy.. thanks mobile-8. tapi cara kayak gini gak di rekomen dari FREN ataupun mobile-8 kita ktia aja yang tau okeh.. daaaaa minum kopi dulu ah… laper bozzz ngoprek dari jam6pm ampesekarang jam 3.50am

  78. daniel says:

    wah susah banget nyari driver usb punya zte c300.. klo ada kasih tau gue dung website nya… bisa lewat telp. di 07217154586…oke ditunggu ya..

  79. daniel says:

    DIMENSIX@GMAIL.COM kasih tau w…………………dung……………..

  80. Viki says:

    kirimkan aku driver ztec300 ke email: vikisuhendro@yahoo.co.id

  81. dimensix says:

    nah… lu liat aja di blogspot gw… oke… udah ada drivernya.. tuh.. tinggal di upload aja, ada yang buat AMD, Vista, XP, kalo gw sih pake XP sp2 fine aja tuh bisa connect. gampang toh!!!

    ini web gw

    dimensix.blogspot.com/

    thanks all

  82. gene says:

    apa hp zte c332ku bisa utk internet?

  83. dinebintang says:

    maka na beli hp yang oke…..jah…jangan yang murah ribetkan hehehehehehe beli aja yang mahal dikit tapi pasilitasna oke juga….gitu all

  84. k4mpret says:

    Buat semua.. Zte c300 tetap BISA berfungsi sbg modem walaupun battery dilepas. Coba deh. Jd ga taku batt rusak. Inilah modem cdma termurah..!

  85. AnakBralink says:

    Waduh, gwe ketinggalan kereta nih. Kemarin dah berkali-kali ku coba sampe beli HP nokia terbaru gwe 6275i (masih gak bisa juga). Kuampret deh, tahu begini ndak aku beli nih HP, udah mahal tetap gak bisa buat jadi modem lagi. Akhirnya ku beli USB Modem CDMA , baru deh bisa! Rugi deh gwe..!
    OK deh, gwe beli hepi ama zte c300 deh, ntar gwe coba! Thanks everybody…!!!

  86. richi_jihad says:

    mas,,, saya minta tolong, saya tuh pnya hp zte c300 dengan kartu pleksi…., trus sya mencoba tuk setting komputer tuk koneksi internet pun masih gagal…..
    saya uda donlod driver modem, ato USB host , trus koneksinya pake kabel USB kame digital….,

    tapi masih gak bisa….

    pertama saya uda ngikutin cara seting yang ada di FWP_ZTE…
    abis gitu uda tinggal dial upnya…, uda diisi semua tinggal “Dial” aja, trus di komputerQ tuh ada tulisan
    “pre-Dial access” lalu tak pilih continue…
    trus tiba tiba komputerQ restart….
    cara ini sudah Q coba dan kjadiannya berulang…

    ini merupakan suatu kasus masalah teknis dalam masalah koneksi. barang kali saya belum mahir dalam hal tersebut. saya hanya minta cara dan saran kepada masnya, dan bisa dikirim melalui emailQ yaitu
    richi_jihad@yahoo.com.

    terima kasih atas perhatiannya.

  87. Nababanimz says:

    Ga bisa di download tuh driver ZTE nya
    Di re-upload dunk!!!!
    Lagi butuh nih,,,
    Untuk QUALCOMM nya udah saya upload.
    Silahkan download disini:

    http://ibokepwap.co.cc/?dl=11

  88. Nababanimz says:

    Nih bagi yang ga pengen kemana-mana
    mbok yo sing meh sharing file nya ra usah promosi-promosi blogne
    di post ae url download nya ben ra muter-muter
    Ki sing ZTE DRIVER and Modem
    Download:

    http://ibokepwap.co.cc/?dl=12

  89. ngarais says:

    gw bs tuh tapi lemot….

  90. Utak-Atik says:

    Trims banget to Nababanimz buat file nya!!!!
    LANGSUNG JOZZZZZZZZZZZZZZZZZ…………
    Happy banget deh gue.
    ZTE C300 Ku modem nya sdh ke bisa di baca oleh Win XP.
    Ntar aku coba buat koneksinya.
    Harusnya sih pasti bisa.

    Ada hal lain yg agak mengganggu ttg C300 ni.
    Soalnya kan bawaan software nya tuh dari fren.
    Banyak menu2 fren nya lagi yg gue ga butuh.
    Lebih lebih lagi soal tulisan OPERATOR NYA TUH (HUH… orang ga pake fren koq…)
    Apa bisa ga sih supaya auto operator detection??
    Soalnya gue pasang flexi/starone/fren/esia tetep aja tulisanya harus gue ganti sendiri…
    Cape deh………….

    Tolong info nya dongg…..

    Gue pengen flash nih hp biar sempurna.

    Thank… for all….

  91. ian says:

    buat vista bisa ga?
    masa xp,,,

  92. Masyants says:

    download aja ini 100% berhasil aku jamin
    klo berhasil kirim kabari yaaa di wwww.masyants@gmail.com

    ini linknya : http://www.4shared.com/file/62750177/5084c40/ZTE_USBDriver.html asli boleh dicoba

  93. etik says:

    alamat service mp4 zte dmn??

  94. abdu says:

    CDMA ZTE yang Fleki Ko cepat Panas???Kenepa Yah???Minta Solusinya ..

  95. hp zte c300 emang bisa di pake internet kok
    buktinya ini aku tulis ini pk hp zte c300 dan buat
    ini http://barkah975.blogspot.com juga pk hp zte c300
    pokoknya banyak deh manfaatnya setelah kita bisa internetan.
    biar ngak lemot ada tuh settingannya :
    1. pk onspeed
    2. pk opera klo bisa versi terbaru
    3. setting opera kamu di web page trus page zoom nya di kecilin jadi 90
    oh ya untuk onspeednya disetting acceleration nya maximum
    atau geser paling kiri.
    klo mo donlod drivernya mampir aja ke url diatas

  96. kusdi says:

    mas gimana cara donlod drvier zte c300,aku gaptek nih… mohon penjelasannya…

  97. agi says:

    YANG PERLU DRIVER ZTE C300, ADA NEY…
    BS BWT INTERNETAN, GA ADA MASALAH, LANCAR…
    BISA PKE STARONE,ESIA,FREN DAN FLEXI DENGAN KECEPATAN 921.8KB/S..
    ADA USERNAME DAN PASSWORDNYA SEMUA..
    GAGAL UANG KEMBALI..
    CUMA 25 RIBU, DRIVER SAMA SETTINGAN BS SAYA EMAIL, KE EMAIL KAMU..
    HUB : (022)76646578
    EMAIL : wahyudiagi@yahoo.co.id

  98. Agaz says:

    Tw cara bikin kabel ZTE C306 g?
    Atw kl di bandung beli di mana?
    thx..

  99. rudy says:

    hp saya zte c169.
    kondisi off line.
    gi mana nih supaya bisa di pakai lagi.
    kasih tahu dong caranya.
    trims

  100. Bagi yang butuh driver modem zte c300 dapat didownload di href=”http://trensains.com/download.htm”trensains

  101. Bagi yang butuh driver modem zte c300 dapat didownload di Trensains

  102. mpied says:

    ade yang bisa rakit kabel dat buat isi ringtons ma wallpaper zte flexi….. bagi2 dong

  103. alfafin says:

    mau cari modem zte c300 dimana ya alamat lengkapnya bagi dong yang gak pake muter2

  104. Leonardo says:

    Tolong saya dong…butuh software modem buat ZTE C300 nih. Kirm via emailku dong teman2….

  105. baya says:

    bozz.. tolong dong cari alamat service center hp gstar

  106. lutfi says:

    wahhhhhhhhhhhhhhhhh.. binun binun (pemula a)

    bisa buat main yulgang ga ya…
    mas kl boleh kirim ke email black_angelz@ymail.com
    dari cara nya, filenya, setingan conect nya wat kartu apa!
    kl bisa pulasa RP.25.000 aku transfer deh sumpah.. ikutin no hpnya sekalian aj..
    thx ya kk/cc

  107. danang says:

    Help mee gw mau nanya Handphone ZTE C300 mau gw jadiin sms gateway pake apa ya aplikasinya…..please…. send to my e-mail

  108. fikri says:

    sori ney,kalo driver buat seri ZTE C330 cari dmn y?

  109. Dedi Gunawan says:

    saya mau tanya : saya punya hp fren zte c300. apakah bisa di jadikan modem bt internet, apakah ada yang jual kabel datanya,kira2 berapa harganya ???

    satu pertanyaan lagi… apakah fren zte c300 itu bisa disuntik no smart.

    thx, dedi

  110. iyuDh says:

    ZTE c306 punyaku terpassword dan aku lupa passwordnya ada yang bisa bongkar password ndakkkk??? please

  111. gus tirta says:

    sy mau nanya kok sms ke hp dengan kertu pleksi gk bs sedangkan dengan kartu GSM bisa cuma yg di bil no gk falid pahal sudah tak kasi kode areana.misalna.+62036185050xx

  112. Azarya says:

    Bos, saya udah nyoba2 dial.. tapi ga ada hasil

    yang ada malah computer saya tiba2 error “svchost”-nya dan berujung pada system hang total . Gimana nih solusinya ?

    Sbg info saya make XP sp3 Black edition.. THX B4

  113. Gak Mungkin says:

    Hehehe..sampe mabok jg gak bisa tuh hp di pake sebagai modem. wa dah install driver. modem terdetect tanpa masalah tp ketika “query modem” hasilnya adalah “Command not Supported”. Lagian selama ini orang2 yg bilang berhaail konek pake zte c300 gak pernah ada SS nya kl dia berhasil konek.

  114. noe says:

    thank brat atas panduanx……krg zte c300 ku dah bs jd modem…
    oh y…dah da yg coba zte c300 pke krtu smart g???lo’ udah da ksh tau carax y…..
    x lg thanks brat.

  115. ampun dah seribu cara sudah aku coba.. teetep aja kagak bisa… Tolong dung bantuin aku lewat email… ku kirim pulsa dah klo berhasil!!!

  116. hery_conakal says:

    he..he..he…

  117. tizt_corner says:

    tolong kirimin driver zte c300 via email dund cz aq mo download tp ga pernah bisa (gagal terus), please. oh iya klo bisa sekalian tutorial instalasinya yach! thank’s before

  118. tizt_corner says:

    eh ga jd deh minta driver n tutorialnya cz aq dah dp nih tp ada masalah baru nih tiap ke dial komputer aq langsung restart+keluar bluescreen gtu, ada jln keluarnya ga selain menggunakan virtual box? help me please….

  119. Jack says:

    Kalo Sy udah bisa install modemnya, trus kalo pake esia, gimana ngisi kolom dialup-nya ?

  120. baco says:

    yng bner ni bkin blogger, cari downloadx cte c300 nga ada, bkin promosi downloadx yg mana,,,,,? tukng boong lu d blogger lu

  121. mending pake yang aman aman aza

  122. 財布 says:

    paul smith bag 新作

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Stats Blog

  • 41,512 hits

Archives

%d bloggers like this: