rini vidi vici @ trash

Icon

all garbage on my desk… arggghhhhhh…

Nokia N81, Nokia N81 8GB, Nokia N95 8GB, Nokia 5310 XpressMusic, Nokia 5610 XpressMusic

Akhir Agustus 2007 ditutup Nokia dengan 4 ponsel baru yang dioptimasi untuk entertainment, musik dan game. Masing-masing ponsel punya tombol khusus untuk musik atau game, memori tambahan, layar lebar dan umur batere yg lebih panjang. Harga ponsel berkisar antara 225 sampai 560 EUR dan diperkirakan beredar tahun ini.

Nokia N81 dan Nokia N81 8GB

Dengan tombol khusus untuk musik dan game, konektor headphone 3.5 mm serta konektivitas 3G dan WLAN, Nokia N81 multimedia computer diklaim sebagai pusat entertainment bergerak. Ponsel ini dikonfigurasi untuk kemudahan mencari, membeli, mengelola dan memainkan musik dan game dari Nokia Music Store dan N-Gage games service. Diperkirakan Nokia N81 harganya 360 EUR dan Nokia N81 8GB harganya 430 EUR. Kedua versi diharapkan keluar pada kuartal empat tahun 2007.

Nokia N95 8GB

Selain kamera 5 megapixel berlensa Carl Zeiss, A-GPS terintegrasi, WLAN, HSDPA dan sliding 2-arah yang sudah ada, Nokia N95 8GB makin melambung dengan kapasitas internal menjadi 8 gigabytes. Ponsel ini juga memperkenalkan layar cahaya QVGA 2.8 inci yang dijamin nyaman untuk nonton video, browsing Internet atau melihat peta. Diharapkan keluar pada kuartal empat tahun 2007 dengan kisaran harga EUR 560.

Nokia 5310 XpressMusic

Sentuhan aluminium memperkaya tampilan desain iconic ponsel ini. Tebal hanya 9.9mm dan bobot kurang dari 71 g, ponsel terasa pas menghuni saku. Dilengkapi opsional kartu microSD 4GB dan tombol khusus musik, plus kamera 2-megapixel dan layar QVGA 2-inci 16 juta warna, Nokia 5310 XpressMusic diharapkan keluar di kuartal empat tahun 2007 dengan perkiraan harga 225 EUR.

Nokia 5610 XpressMusic

Ponsel ini dilengkapi tombol Music Slider yg memudahkan akses. Aksen aluminum di panel samping bodi hitam mengilap dan layar 2.2-inci, 16 juta warna mempercantik Nokia 5610 XpressMusic. Seri ini menawarkan suara jernih dan kapasitas memori raksasa dari opsional kartu microSD 4GB, kamera 3.2 megapixel dengan autofocus dan dual LED flash, serta 3G. Yang ini diharapkan keluar pada kuartal empat 2007 dengan kisaran EUR 300.

Meningkatnya penggunaan ponsel musik, Nokia dan sejumlah pembuat audio seperti Altec Lansing, JBL, dan Philips akan mengeluarkan asesori musik yg cocok untuk ponsel XpressMusic (di antaranya headphone, docking station dan speaker) yg mudah dikenali dengan label “For Nokia XpressMusic Phones.”

Juga ada 2 asesori yg diperkenalkan : Nokia Bluetooth Stereo Headset BH-503, kompatibel dengan ponsel Nokia XpressMusic, yang didukung Bluetooth stereo; serta Nokia Pocket Speakers MD-6, kompatibel dengan ponsel Nokia XpressMusic berkonektor 2.5mm / 3.5mm.

Check this:
http://www.nokia.com/A4136001?newsid=1149755

Filed under: Lirikan Pertama

11 Responses

  1. amat says:

    haraga nokia 5310 brp ci ko ga di cantum kan cuma harga euronya aza kita kan pengen tau juga gimana ci………

  2. yehovilia says:

    n81 top dha, gw dah beli harga 4.4jt di cempaka mas….beli di toko temen c ^^

    sedikit mesti hati2 ama
    sliding n keypad.

    game lum banyak tersedia. parah (berhubung baru)hue9x

  3. voe says:

    nokia 5310 2.3 jeti, beli di malang ^^
    keren abis, tipisnya gak nguatin…

    tapi kalo soal kemampuan di compare ma 6500 classic (yang juga tipis)
    secara masih bagus 6500 classic

    tapi kalo soal style masih jauh lah…bagusan 5310…

    kalo punya budget lebih 5610 bisa di pikir deh ^^

  4. bima says:

    wah n95 gue banget tuh.tp syg duit dah tipis T_T

  5. wILLYz says:

    klo bisa aku maw tanya, N81 atw N81 8GB yang bagus ?

  6. rebecca says:

    N81 8GB skrg harga ny brpa c ?

  7. andyfranata says:

    saia penggemar musik dan saia punya hape xpressmusik dan saia ingin mencari hp yang xpressmusik na melebihi segalanya tolong munculkan

    kalau sudah muncul jangan lupa balas surat ni ke yahoo saia atau n janagan lupa harga

    kalau g isa call ke hp saia 085262092947

  8. yadin says:

    n81 full hiburan dah pkonya., ada n-gage, bisa dimaenin landscape,,gamenya banyak (cari di smartlip.com),,udah os 9.2,,suara bening bgt ,apalagi pke headset ori, memori ane pasang yg 8gb nyampe isi full te2p fine2 aj gk lemot, tpi sayang memori tlpn kecil.,

  9. yadin says:

    1 lagi, enak bwt maenin game boy pake emulator vbag pd posisi landscape, so ada tombol game diatas layar,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Stats Blog

  • 41,507 hits

Archives

%d bloggers like this: