rini vidi vici @ trash

Icon

all garbage on my desk… arggghhhhhh…

Sanex SC-T500

sepintas, mirip Nokia N70. tapi ga ada kamera di kanan atas layar.

dan ga ada tombol di kanan-kiri keypad. gantinya, ada tambahan deretan tombol player di atas deretan tombol menu dan navigasi.

keypadnya sendiri tersusun atas 4×3; berturut-turut 1-2-3-*, 4-5-6-0, 7-8-9-#.

utk ngunci keypad, pencet aja tombol menu kiri, lalu tombol #; cara bukanya sama.

penguncian otomatis bisa lewat Menu > Settings > Display > Keypad lock, lalu pilih Close, 10 secs later, 15 secs later, 30 secs later atau 45 secs later.

yg dipinjemin ini dibundel dgn Flexi. tapi gw bisa pasang kartu CDMA lain tuh.😀

ada setting Insert Emoticons untuk masukin 7×4 = 28 emoticon. sudah berupa gambar; bukan lagi karakter.

yg unik: ada fasilitas untuk mengunci Message. caranya, buka Menu > Message > Msg Settings > Set password. defaultnya adalah empat angka nol.

Dalam kotak Inbox ada lagi fungsi Lock/Unlock; tapi ini hanya berlaku untuk pesan yang tersimpan di memori ponsel.

ketika tercolok ke PC via kabel data, muncul “Do you want to access media file by computer?”

selama tercolok, batere nyambi diisi ulang.

Filed under: Handphone

5 Responses

  1. lucky says:

    gw bingung ngoperasiin vidionya. padahal di option ada. tp pas dipake slalu gak bisa. knapa yaa..

  2. angga says:

    To rinividivici,

    Aku juga tertarik dengan sanex sc T500 ini minta review dan spec lengkapnya donk, and ringtone sama sms tone nya bisa pakai format MP3 yang bisa di ganti-ganti tidak seperti nokia.

  3. botax says:

    pliz kalu ada driver/software yang berhubungan dengan sanex sc-t500 kabari aku ya.makasi

  4. cio says:

    ada yang punya driver/software yang berhubungan dengan sanex sc-t500 please?

  5. asep says:

    abi oge tos ga duh hape sanek nu eta abi meser 500 rebuan di konter hape na meni edun pisan eui hoyong ningal nape na enggal ka die ku asep antosan nya kin abi bade ewean hela punten ah!!!!!!1 ewean teh meni ngenah eui mangga anu bade ewean jueng abdi di jamin ngenah KONTOL abi na oge panjang pisan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Stats Blog

  • 41,494 hits

Archives

%d bloggers like this: