rini vidi vici @ trash

Icon

all garbage on my desk… arggghhhhhh…

Dmobo P700

Dmobo P700

Kerjasama Dmobo dan Disney untuk merayakan 80 tahun Winny The Pooh and Friends menghibur dunia.

Henpon gak bisa dipake nelpon kalo kartu SIM gak terpasang. Fasilitas yg masih bisa dipake a.l: Multimedia (Camera, Image Viewer, Video Recorder, Video Player, Audio Player, Photo Artist, Sound Recorder, Melody Compose), File Manager, Fun & Games (Java, Games, Stopwatch, Image Editor, Health), User Profiles, Organizer (Alarm, Calendar, To Do List, World Clock, Calculator, Units Converter, Currency Converter)

Warna dasarnya putih, dikombinasi garis oranye, plus corat-coret warna emas (?) bikin henponnya terlihat cerah ceria. Boleh dibilang seluruh bagian ponsel mendapat sentuhan pernak-pernik tokoh Disney tersebut. Misalnya, bagian belakang terpajang wajah sang beruang yang sedang tersenyum manis. Atau gambar bunga, daun dan kumbang di tombol.

Keypad super imut; lebih cocok untuk jemari anak-anak. Tombolnya sendiri cukup empuk meski bukan dari bahan karet. Tombol navigasi 4-arahnya pun imut; saking imutnya, gw yakin anak-anak pun bakal sering salah pencet.

Untuk membuka menu utama, pencet aja tombol tengah navigasi; yg bertulisan Pooh itu lho.🙂
Tombol kiri bergambar nada, yang di atas tombol Yes, akan membuka Audio Player; sementara tombol kanan bergambar buku, yang di atas tombol No, akan membuka Phone Book List.
Penguncian keypad pun gampang: pencet-tahan tombol # sampai di layar muncul kata Unlock. Untuk membukanya kembali, pencet aja tombol menu kanan (Unlock), lalu pencet tombol menu kiri (Ok).
Tombol * juga bisa dipake untuk pindah ke moda getar Silent.
Tombol angka bisa dibuatin speed dial.

Lensa kamera yg hanya 1.3MP termasuk ketinggalan bila dibanding henpon masa kini yg rata-rata 2MP. Ada lampu dan cermin.

Mencet tombol kamera di kiri bodi henpon akan mbuka Camera. Ada yang unik pada setting di Camera, yaitu adanya LED Highlight dengan pilihan White, Red, Green, Blue, Yellow, Purple, dan Cyan. Pada Effect Setting pun disediakan 3 Custom FX yang dapat kita atur sendiri, selain 14 efek yang tersedia.

Kita gak bisa otomatis pindah dari jendela Camera ke Video Recorder. Ribet. Pada Video Recorder juga ada setting LED Highlight. Sedangkan pada Effect Setting tidak ada tambahan pilihan efek buatan sendiri.

Ada tambahan Photo Artist buat ngutik2 foto. Aplikasi ImageViewer, Video Player dan Audio Player disediakan terpisah.

Ada radio FM, Sound Recorder dan Melody Compose.

Slot kartu memori ada di sisi kanan bodi ponsel. Tinggal colok dan gunakan.

Spesifikasi lain:
Rilis : Januari 2007
Harga : Rp.3.350.000,-
Jaringan : GSM 850/900/1800/1900 MHz
Bentuk : Bar
Dimensi : 45x107x11 mm
Bobot : 62 gram
Batere : Li-Ion 3,7 V 580 mAh
Waktu siaga : sampai 200 jam
Waktu bicara : sampai 3 jam
Layar : 1,9 inci, LCD TFT, 176×220 pixel, 262 ribu warna
Memori internal : ?
Memori tambahan : T-Flash
Konektivitas antar peranti : Bluetooth 1.1 Audio
Konektivitas internet : GPRS
Ringtone : polifonik
Phonebook : 500 entri
Messaging: SMS, MMS
Aplikasi: Photo Artist, Sound Recorder, Melody Compose, Alarm, Calendar, To Do List, World Clock, Calculator, Units Converter (Weight, Length), Currency Converter, Java (HoneyPotHunt), Games (Puzzle), Stopwatch (Typical Stopwatch, nWay Stopwatch), Image Editor, Health (BMI, Menstrual)
Isi paket: Charger, headset, kabel data, manual

Filed under: Handphone

5 Responses

  1. reza says:

    Beli dimana yha henpon nya? need info ne..thx

  2. Febri says:

    hp nya sih keren bo …..
    tapi kog nggak bisa buat GPRS ya ????
    gmana sih cara aktifin nya ?

  3. Maya says:

    hp ini masih ada ga ya sekarang???
    kalo masih ada mau pesen donk…
    thnk

  4. joko says:

    anak saya punya hp dmobo cuma lagi rusak batterynya kalau mau service/beli batterynya di mana? dulu ktnya di stc senayan tapi saya cari skrg tidak ada.ada yang tahu ? pls

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Stats Blog

  • 41,507 hits

Archives

%d bloggers like this: