rini vidi vici @ trash

Icon

all garbage on my desk… arggghhhhhh…

Inco A5000

Nomornya inject. Kata distributornya, yg dipinjemin ini dibundel dengan Esia. Tapi tentu aja kita bisa suntik dengan nomor operator lain.

Tombol bergambar amplop merupakan pintasan ke Psn (baca: Pesan).

Btw, menu banyak banget pake singkatan kata; saking banyak, dan panjang2, kadang mesti mikir dulu singkatan ini maksudnya apa yaaa…

Tombol i kayaknya pintasan ke internet. Kenapa gw gak yakin? Karena menunya masih pake huruf cacing keriting. Huruf Korea sono, gitu loh.😀

Untuk fungsi Back, pake tombol CLR. Kalo pake tombol End Call, yg ada malah exit dari seluruh menu.

Tombol End Call juga berfungsi sebagai tombol On/Off.

Tombol # juga berfungsi untuk pengunci. Default password kalo terkunci adalah 0000 (empat angka nol).

Tombol OK ternyata membuka aplikasi Camera. Masalahnya, kameranya harus dipasang dulu. Kamera ini sendiri tidak disertakan dalam paket, alias harus beli lagi. Satu lagi: hanya bisa untuk motret; gak bisa untuk rekam video.

Filed under: Handphone

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Stats Blog

  • 41,507 hits

Archives

%d bloggers like this: