rini vidi vici @ trash

Icon

all garbage on my desk… arggghhhhhh…

Mito Coolpad 288

Dateng juga…

Filed under: Handphone

15 Responses

  1. Hansen says:

    Tolong dong reviewnya…

  2. della says:

    kenapa batere hp coolpad 288 cepat sekali habis, cuma satu hari, jadi saya harus mencharge setiap hari. apa ada baterai lain yang boleh digunakan dan tahan lama seperti baterai nokia original?

  3. rinividivici says:

    waktu nyoba kmrn, baterenya bisa 2 hari. dgn catetan, dlm sehari cuma dikit bertelepon (dan sebentaran) dan lumayan banyak ber-SMS.
    mungkin: satu, pengisian batere pertama kali gak bener. dua, emang apes dapet batere yg gak bener.
    kalo dipake teleponan banyak, dan lama pulak, ya boros batere juga ngkali😀
    blom pernah nyoba pake batere alternatif.

  4. za says:

    mungkin pertama kali beli baterenya gak di charge dengan benar yah, soalnya katanya utk pengisian pertama kali kurang lebih sekitar 5 jam-an….

  5. La Murhum says:

    Minta comment untuk yang udah punya Mito Coolpad 288,
    tuk battery charge yang mengunakan holder (untuk battery spare) gimana cara pakenya yaa soalnya disitu ada cabel yang untuk ke hp and ada USB portnya untuk apa yaa…

  6. Rosyidi says:

    @ La Murhum : itu buat charge bareng2. Jadi sekali charge 2 bisa dua batrai. Sedangkan USBnya buat nyambung ke komputer. Batrai bisa juga di charge lewat komputer. Waktu koneksi ke komputer, batrai otomatis dalam keadaan charge. insyaAllah minggu depan aku kasih review dan penjelasan lengkapnya di blogku.

  7. kunam_mu says:

    Mito Coolpad 288, batrenya sama ama nokia…

    batrai Nokia BL-6C.

    So, kalo habis bisa pinjam batrai teman yang berHP Nokia

  8. elfine says:

    meski terlambat boleh dunk nimbrung…… klo th untuk kediri & sekitar ada belom ya yg jual MITO Coolpad 288?

  9. ketawa says:

    terang aja batere cepat abis, nyala 2 network gsm-cdma sama aja 1 batere buat 2 hp

  10. gus Tomo says:

    bisa bantu gak? gimana setting GPRS & MMS serta install M-Banking BCA dengan HP ini? Tq ya

  11. Kahar Zakir says:

    Bagaimana menyalakan kalau CDMA offline? Saya baru beli dalam rangka promo tanggal 24 September 2008 di Service Center Roxy Mas. Harap penjelasan dan solusi. Terima kasih

  12. rinividivici says:

    udah dipasang kan UIM card nya? :D:D:D

    cari aja setting utk dual sim nya. gw lupa letaknya di mana, biasanya ada dalam Settings.

  13. Hendro says:

    SLot GSM tiba-tiba offline dan tidak bisa diaktifkan dari setting-nya. ada yang bisa tahu solusinya. Nih HP baru 3 hari.😦

  14. ario says:

    gimana caranya aktivin GPRs,,,dung

  15. inviano says:

    Saat batre hp habis total. Berapa lama waktu pengisian sampai muncul indikator pengisian batre di layar hp?.
    HP mito 8100

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Stats Blog

  • 41,532 hits

Archives

%d bloggers like this: