rini vidi vici @ trash

Icon

all garbage on my desk… arggghhhhhh…

Philips Xenium 9@9r

Rilis: Mei 2007
Harga: ?
Isi paket: Charger, manual

Spesifikasi:
Jaringan: GSM 900/1800/1900 MHz
Form factor: clamsheel
Dimensi: 97 x 52 x 16 mm
Bobot: 82 gram
Batere: Li-Ion 3.7V, 1050 mAh
Waktu siaga: sampai 740 jam (*)
Waktu bicara: sampai 8 jam (*)
Layar: (dalam) TFT, 176×220 pixel, 256 ribu warna
(luar) OLED, 64×64 pixel, monokrom
Kamera: 1.3MP
Memori internal: 64MB
Memori tambahan: MicroSD, di dalam badan
Konektivitas transfer: USB mini, Bluetooth
Konektivitas internet: GPRS
Ringtone polifonik/MP3
Phonebook 500 entri
Messaging: SMS, MMS, Email; SMS 500 entri
Aplikasi: Calendar, Alarm, Calculator, Voice recorder, International clock, Stopwatch, Countdown, Unit converter, Firewall, Lifestyle application (Discount manager, Shopping list, Price comparison table, My card, BMI, BMR), Games (Pool, Battle Field), T9, music player, Java.

Desain:
-Warna hitam, glossy.
-Tak banyak tombol pintas; satu-satunya yang terlihat hanyalah tombol volume. Lainnya, slot MicroSD dan port charger.
-Deretan tombol angka serata permukaan bodi; dipisahkan “sekat” yang juga tak terlalu menonjol. “Sekat” maupun angka bisa menyala dalam gelap.

Input:
Seluruh tombol angka dapat dijadikan pintasan ke aplikasi. Nanti tinggal tekan-tahan untuk mengaktifkan.

Messaging:
Kita dapat membuat sampai 10 mail account.

Kamera:
-Letak kamera di sisi luar lipatan atas memudahkan mengarahkan kamera.
-Tidak ada tombol khusus untuk kamera. Harus diakses dari menu: klik OK, lalu pilih icon Camera. -Setting standar.
-Setelah menjepret foto maupun video, ada pilihan untuk langsung mengirim hasilnya via Bluetooh atau MMS; atau menjadikan foto sebagai foto kontak atau wallpaper.

Filed under: Handphone

4 Responses

  1. Andy says:

    Ini philipsnya mau dijual?

  2. rinividivici says:

    ha ??? gw gak jualan henpon, mas :p

  3. Mike says:

    saya baca di majalah Pulsa kok ada fitur Female Calendar ya? apa iya bener ada aplikasi ini? saya mau beli jadinya mundur setelah baca ada fitur ini. kesannya buat girls ;p

  4. rinividivici says:

    waduh, lupa.😀

    yg gw inget sih emang ada BMI (Body Mass Index, kalo gak salah :D) – aplikasi buat ngukur keseimbangan bobot badan terhadap tinggi badan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Stats Blog

  • 41,494 hits

Archives

%d bloggers like this: