rini vidi vici @ trash

Icon

all garbage on my desk… arggghhhhhh…

Jeyo SMS Backup: Mem-backup SMS Penting

Satu hal yang membuat pengguna PDAphone kurang nyaman ber-SMS adalah tidak adanya aplikasi untuk mem-backup SMS penting.

Nah, ada aplikasi pihak ketiga yang dapat Anda manfaatkan. Namanya Jeyo SMS Backup buatan Jeyo.

*. Download Jeyo Mobile Extender 2.0 dari www.jeyo.com, kemudian install di PDA via PC.

*. Ketuk Start, pilih Program. Lalu ketuk Jeyo SMS Backup.

* Ketuk Menu, pilih Backup Options untuk menentukan setting backup.

*. Ketuk Backup untuk menjalankan proses backup.

*. Jika suatu saat PDA mengalami kerusakan, atau ingin memindahkan SMS ke PDA lain, Anda tinggal mengembalikan SMS tersebut ke PDA dengan mengetuk Menu, pilih Restore dan salah satu opsi yang diinginkan.

Filed under: based on WM

5 Responses

  1. arbi says:

    punya crack buat Jeyo Mobile Extender 2.5 tak? kalo punya,boleh dong bagi2 via email.😉
    thank you.

  2. rinividivici says:

    ga punya. lagi males nyari sih.
    udah coba ke pxdxa blom?

  3. Cay says:

    Coba cari di cracking.to,masukkin kata kunci jeyo trus klik submit. Bum…..nongol deh.

  4. meichelina says:

    Untuk backup sms dari n-gage ada yang tahu gak?

    Blogger Free template http://templates-gallery.blogspot.com

  5. Godra says:

    Wah, trims atas artikel dan infonya, tapi ada yang software yg free gak nih?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Stats Blog

  • 41,507 hits

Archives

%d bloggers like this: